Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирог "Вкусняшка"

Фото рецепта пирог "вкусняшка"
0
Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, масло, ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Все быстро и тщательно перемешать, добавить яблоки. Должно получиться тесто как густая сметана. Вылить его в форму, смазанную маслом. Выпекать до золотистой корочки. Сверху смазать брусничным желе, приготовленным с помощью "Домашних заготовок Желфикс" по рецепту, указанному на упаковке.
Ингредиенты
Общий
  • 4 ст. л.растительное масло
  • 3 стаканамука
  • 3 шт.яблоки
  • 1 стаканбрусничное желе
Способ приготовления
Совет
1. Яблоки лучше брать кислых сортов, чтобы они не потемнели, их желательно сбрызнуть лимонным соком и можно обвалять их в сахарной пудре. 2. Яйца, чтобы лучше взбивались, должны быть охлажденными. 3. Никогда не готовьте в плохом настроении!!!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
1
Пирог с вареньем
4
Тертый пирог с конфетюром
4
Подарок осени: сочный пирог с брусникой
2
Шоколадный пирог с глазурью