На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог Венский Бал

0 - голосов
Расчет порций
Попробуйте этот пирог с роскошным вкусом. Он как бальное платье, лёгкая воздушная яблочная начинка украшенная изюмом и ароматной корицей! В обрамлении хрустящих коржей с ореховыми нотками! А приготовить его совсем не сложно!
Попробуйте этот пирог с роскошным вкусом. Он как бальное платье, лёгкая воздушная яблочная начинка украшенная изюмом и ароматной корицей! В обрамлении хрустящих коржей с ореховыми нотками! А приготовить его совсем не сложно!
Приготовление
20 мин
Выпечка
1 час
Всего
1 ч 35 мин

Способ приготовления
1

Начнём с приготовления коржей. В чашке смешиваем пшеничную,цельнозерновую и льняную муку. Добавляем овсяные хлопья, сахар и разрыхлитель с ароматом ванили Dr. Oetker и перемешиваем.

2

А теперь приготовим начинку. Яблоки натираем на тёрке. Добавляем корицу Dr.Oetker, начинка готова.

3

А теперь собираем пирог. Смесь для коржей делим на 3 части. В разъёмнуюформу высыпаем ⅓ смеси, затем выкладываем половину начинки и немногоизюма на яблоки.

4

Слои повторяем. Верхний корж посыпаем сахаром снатуральной ванилью Dr. Oetker и выкладываем кусочками сливочное масло.

5

Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час. Достаём, когда пирогостынет, перекладываем из формы на сервировочное блюдо и подаём на стол!