Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирог "Венский вальс" рецепт с фото

Заранее достаньте из холодильника сливочное масло. Оно должно быть комнатной температуры. Взбейте его с сахаром, затем, продолжая взбивать, вводите по одному яйца. Добейтесь полного растворения сахара и красивой однородной массы! Добавьте щепотку соли, разрыхлитель теста и ванильный сахар Dr. Oetker.  Потом введите муку и замесите бисквитное тесто. Приготовьте форму для выпекания и тщательно смажьте ее маслом, выложите тесто, а сверху консервированные ананасы кружочками или половинками. Поставьте пирог в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, и выпекайте в течение 30-35 минут. Разотрите мак с сахарным сиропом, сделайте диагональные полоски по всей поверхности пирога и снова ненадолго поставьте в духовку. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Мука
Сахар
Яйцо куриное
Масло сливочное
Соль
Ананасы консервированные
Мак

Комментарии

Елена Кораблева
Какой красавец) Тоже попробую приготовить!
Людмила
Забыла написать количество необходимых продуктов! Извините. Состав: Мука - 200 г. Сахар - 140 г. Яйцо куриное - 4 шт. Масло сливочное - 180 г. Разрыхлитель теста Dr. Oetker - 1 ч.л. Ванильный сахар Dr. Oetker - 1 пакетик Соль - щепотка Ананасы консервированные - 1 банка Мак - 50 г.


Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты