Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирог "Вечерок"

Фото рецепта пирог "вечерок"
0
Ингредиенты
Общий
  • 400 гКурица (филе)
  • 4 шт.Картофель
  • 4 шт.Лук репчатый
  • 30 гМасло сливочное
  • 2 ст. л.Масло растительное
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Пирог "Вечерок"
1
Сметану, соль и яйцо смешайте. Добавьте маргарин, просеянную муку и разрыхлитель. Замесите мягкое тесто, заверните в пленку и уберите в холодильник на час или в морозилку на 20 мин. Лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле. Затем 2/3 теста раскатайте и выложите в смазанную сливочным маслом форму, оформив высокий бортик. Картофель нарежьте тонкими пластинами посолите и поперчите, и выложите на тесто. Сверху распределите часть лука.
Шаг 2 фото рецепта Пирог "Вечерок"
2
Следующим слоем положите тонко нарезаное пластинами мясо посолите и поперчите. Затем распределите оставшийся лук. По всей поверхности начинки натрите оставшееся сливочное масло. Оставшееся тесто,отрезав небольшой кусочек для украшения,раскатайте и накройте им начинку. Украсте пирог ломтиками из теста, сделайте дырочку в центре пирога и выпикайте в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 мин. Готовый пирог накройте чуть влажной салфеткой и оставьте мин.на 15. Разрежьте на порции. Приятного аппетита!!
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Простой рецепт морковного пирога
4
Киш - простой пирог!
4
Ореховый пирог с фруктами
1
Пирог с вареньем