Пирог "Улитка"

Расчет порций

Ингредиенты

3 стакана
1 стакан
1 щепотка
1 стакан
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr.Oetker
4 ст. л.
Способ приготовления
1
Муку, соль, разрыхлитель Dr. Oetker перемешать. Перетереть с маслом до образования крошки.

Муку, соль, разрыхлитель Dr. Oetker перемешать. Перетереть с маслом до образования крошки.

2
В полученную смесь влить кефир и замесить тесто.

В полученную смесь влить кефир и замесить тесто.

3
Тесто раскатать в тонкий пласт толщиной 3 мм. Разрезать его на полоски длиной 30 см и шириной 8 см.

Тесто раскатать в тонкий пласт толщиной 3 мм. Разрезать его на полоски длиной 30 см и шириной 8 см.

4
Выложить на середину каждой полоски ягоды в ряд , посыпать их сахаром и защипать в колбаску.

Выложить на середину каждой полоски ягоды в ряд , посыпать их сахаром и защипать в колбаску.

5
Застелить форму диаметром 26 см пекарской бумагой. Уложить в нее колбаски спиралью. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 200°, 40 - 50 минут до золотистого цвета.

Застелить форму диаметром 26 см пекарской бумагой. Уложить в нее колбаски спиралью. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 200°, 40 - 50 минут до золотистого цвета.

6
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой Dr. Oetker.

Остывший пирог посыпать сахарной пудрой Dr. Oetker.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров