На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог "Улитка"


Способ приготовления
1

Муку, соль, разрыхлитель Dr. Oetker перемешать. Перетереть с маслом до образования крошки.

2

В полученную смесь влить кефир и замесить тесто.

3

Тесто раскатать в тонкий пласт толщиной 3 мм. Разрезать его на полоски длиной 30 см и шириной 8 см.

4

Выложить на середину каждой полоски ягоды в ряд , посыпать их сахаром и защипать в колбаску.

5

Застелить форму диаметром 26 см пекарской бумагой. Уложить в нее колбаски спиралью. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 200°, 40 - 50 минут до золотистого цвета.

6

Остывший пирог посыпать сахарной пудрой Dr. Oetker.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита