На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог Царская Рыбка

0 - голосов
Расчет порций
От одного взгляда на этот пирог, губы расплываются в улыбке. А после первого укуса, восхищает своим вкусом! Ведь под «чешуёй» из теста скрывается сочная и богатая начинка из капусты и лосося! Такая Рыбка украсит любой стол! Подойдёт любая красная рыба.

Ингредиенты

Тесто
200 мл
Дрожжи Dr.Oetker
1 упаковка
2 шт.
Начинка
1 шт.
200 г
От одного взгляда на этот пирог, губы расплываются в улыбке. А после первого укуса, восхищает своим вкусом! Ведь под «чешуёй» из теста скрывается сочная и богатая начинка из капусты и лосося! Такая Рыбка украсит любой стол! Подойдёт любая красная рыба.
Приготовление
50 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч 20 мин

Способ приготовления
1

Начнём традиционно с теста. Смешаем пшеничную и цельнозерновую муку, добавляем Дрожжи Dr. Oetker, перемешиваем.

2

В кухонной машине взбиваем яйца, вливаем молоко. Затем всыпаем половину сухих ингредиентов. Вливаем растительное масло. Добавляем оставшиеся сухие ингредиенты. Вымешиваем до получения шара. Ставим в тёплое место и даём отдохнуть около 1 часа.

3

А теперь начинка. Кету нужно предварительно запечь в духовке. Капусту мелко шинкуем и обжариваем с яйцом. Морковку и лук тоже мелко нарезаем и обжариваем. Смешаем всё вместе. Затем добавляем рыбу и перемешиваем.

4

Достаём и раскатываем тесто. По бокам делаем надрезы, чтобы этими полосками из теста обернуть рыбку. По центру выкладываем начинку, формируем голову и хвост, а затем заворачиваем рыбку. Из горошин душистого перца делаем глазки и носик.

5

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. А затем водружаем Царскую Рыбку на стол!

Воздушная циркуляция  180°C