Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Пирог Царская Рыбка

0
924

От одного взгляда на этот пирог, губы расплываются в улыбке. А после первого укуса, восхищает своим вкусом! Ведь под «чешуёй» из теста скрывается сочная и богатая начинка из капусты и лосося! Такая Рыбка украсит любой стол! Подойдёт любая красная рыба.

Эксперт 4 уровня
Ингредиенты
Тесто
молоко
200 мл
сахар рафинад
1 ст. л.
1 упаковка
мука цельнозерновая
300 г
яйцо
2 шт.
Начинка
яйцо
1 шт.
лосось
200 г
Расчет порций
Приготовление
50 минут
Выпечка
30 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
1 час 20 минут

Способ приготовления

Начнём традиционно с теста. Смешаем пшеничную и цельнозерновую муку, добавляем Дрожжи Dr. Oetker, перемешиваем.

В кухонной машине взбиваем яйца, вливаем молоко. Затем всыпаем половину сухих ингредиентов. Вливаем растительное масло. Добавляем оставшиеся сухие ингредиенты. Вымешиваем до получения шара. Ставим в тёплое место и даём отдохнуть около 1 часа.

А теперь начинка. Кету нужно предварительно запечь в духовке. Капусту мелко шинкуем и обжариваем с яйцом. Морковку и лук тоже мелко нарезаем и обжариваем. Смешаем всё вместе. Затем добавляем рыбу и перемешиваем.

Достаём и раскатываем тесто. По бокам делаем надрезы, чтобы этими полосками из теста обернуть рыбку. По центру выкладываем начинку, формируем голову и хвост, а затем заворачиваем рыбку. Из горошин душистого перца делаем глазки и носик.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. А затем водружаем Царскую Рыбку на стол!

Воздушная циркуляция  180°C
Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Шарлотка воздушная с яблоками
Шарлотка воздушная с яблоками
Яблочная шарлотка 🍏  – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Простой рецепт морковного пирога
Простой рецепт морковного пирога
Морковный пирог 🥕 - рецепт простой, но результат превосходит сам себя. Моя бабушка очень часто делала осенью такой десерт, моркови на грядках хватало с лихвой.
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Традиционный дрожжевой яблочный пирог - это классика кулинарии. Попробуйте приготовить вкусный и ароматный пирог с яблоками по нашему рецепту.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Морковный кекс с изюмом и орехами
Пироги
Морковный кекс с изюмом и орехами
Анастасия
Рыбный Пирог с Кунжутом и Горчицей
Пироги
Рыбный Пирог с Кунжутом и Горчицей
Марина
Шоколадно-творожная ватрушка
Пироги
Шоколадно-творожная ватрушка
Анастасия
Пирог маскарпоне с грушами
Пироги
Пирог маскарпоне с грушами
Дарья
Банановый пирог с цукатами
Пироги
Банановый пирог с цукатами
Олеся
Пирог с рыбными консервами
Пироги
Пирог с рыбными консервами
Марина
Пирог с яблоками и жёлтыми сливами в мультиварке
Пироги
Пирог с яблоками и жёлтыми сливами в мультиварке
Наталья
Сахарный пирог со сливками
Пироги
Сахарный пирог со сливками
Любовь
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker