Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Пирог "Тыковка"

Оцените рецепт

Ингредиенты

230 г
Мука
250 г
Сахар
250 г
Пюре тыквы
3 шт.
Яйцо
Сода

Способ приготовления

Отделить белки от желтков трех яиц.

1

Отделить белки от желтков трех яиц.
В миске соединить растительное масло, желтки, пюре тыквы и сахар. Хорошо взбить до однородности.

2

В миске соединить растительное масло, желтки, пюре тыквы и сахар. Хорошо взбить до однородности.
Добавить разрыхлитель и соду, перемешать. Затем добавить постепенно муку. Перемешать.

3

Добавить разрыхлитель и соду, перемешать. Затем добавить постепенно муку. Перемешать.
Взбить белки до мягких пиков, постепенно ввести в основное тесто.

4

Взбить белки до мягких пиков, постепенно ввести в основное тесто.
Форму смазать сливочным маслом, припорошить мукой. На дно положить пергамент и вылить тесто. Выпекать при 180 гр около 40 мин. Готовность проверять зубочисткой.

5

Форму смазать сливочным маслом, припорошить мукой. На дно положить пергамент и вылить тесто. Выпекать при 180 гр около 40 мин. Готовность проверять зубочисткой.
Для декора использовать сахарные карандаши Dr. Oetker и кондитерскую посыпку.

6

Для декора использовать сахарные карандаши Dr. Oetker и кондитерскую посыпку.

Комментарии к рецепту пирог "тыковка"

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection