На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог Сундучок

0 - голосов
Тонкие слои теста фило создают хрустящую текстуру. В качестве начинки мясной фарш. Поэтому Пирог понравится всем!
Расчет порций

Ингредиенты

Тонкие слои теста фило создают хрустящую текстуру. В качестве начинки мясной фарш. Поэтому Пирог понравится всем!
Приготовление
25 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Мелко режем лук. Смешаем с мясом, добавляем яйцо и специи, тщательно перемешиваем. Фарш готов.

2

На противень выкладываем лист фило, щедро промазываем его сливочным маслом. Затем выкладываем ещё один лист фило.

3

Распределяем начинку. Чередуем слои.

4

Посыпаем Кунжутом.

5

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Воздушная циркуляция  200°C
 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита