Пирог Сундучок
0 - голосов
Тонкие слои теста фило создают хрустящую текстуру. В качестве начинки мясной фарш. Поэтому Пирог понравится всем!
Расчет порций
Ингредиенты
1 упаковка
300 г
150 г
1 шт.
Семена кунжута Dr.Oetker
по вкусу
Тонкие слои теста фило создают хрустящую текстуру. В качестве начинки мясной фарш. Поэтому Пирог понравится всем!
Приготовление
25 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч
Способ приготовления
1
Шаг
Мелко режем лук. Смешаем с мясом, добавляем яйцо и специи, тщательно перемешиваем. Фарш готов.
2
На противень выкладываем лист фило, щедро промазываем его сливочным маслом. Затем выкладываем ещё один лист фило.
2
Шаг
На противень выкладываем лист фило, щедро промазываем его сливочным маслом. Затем выкладываем ещё один лист фило.
3
Шаг
Распределяем начинку. Чередуем слои.
4
Шаг
Посыпаем Кунжутом.
5
Шаг
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля