Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог со смородиной и яблоками

Оцените рецепт
Вкусный кисло-сладкий пирог. Смородину можно взять как мороженную, так и варенье из неё.

Ингредиенты

Легко
15 порций
0.9 кг
Тесто
10 шт.
Яблоки
1 стакан
Смородина

Способ приготовления

Рецепт теста есть у меня а профиле. Из получившегося количества беру примерно 80%.

1

Рецепт теста есть у меня а профиле. Из получившегося количества беру примерно 80%.
Делю на 2 части, бОльшую использую на нижний слой.

2

Делю на 2 части, бОльшую использую на нижний слой.
Яблоки соеднего размера чищу, режу кубиками. Выкладываю яблоки и ягоды. Посыпаю сахарной пудрой. Но можно и сахаром. (Фото этого этапа сделать забыла)

3

Яблоки соеднего размера чищу, режу кубиками. Выкладываю яблоки и ягоды. Посыпаю сахарной пудрой. Но можно и сахаром. (Фото этого этапа сделать забыла)
Даю пирогу отстоятся минут 20. Далее в духовку на 30-40 минут при 170 градусах.

4

Даю пирогу отстоятся минут 20. Далее в духовку на 30-40 минут при 170 градусах.

Комментарии к рецепту пирог со смородиной и яблоками

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection