Рецепты

Пирог со сливой


Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Смешиваем размягчённое сливочное масло, 1 яйцо и коричневый сахар.

2

Добавляем просеянную муку, щепотку соли и разрыхлитель.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут.

4

Для миндальной начинки смешать молотый миндаль (предварительно очищенный и подсушенный в духовке или микроволновке), 1 яйцо, сахар и сливки.

5

Тесто раскатываем на пекарской бумаге и переносим в форму, формируем бортики.

6

Выкладываем половинки слив и заливаем миндальной смесью.

7

Выпекаем в духовке при 180 градусах около 40 минут. Готовый пирог посыпаем лепестками миндаля и сахарной пудрой.

8

Приятного чаепития!

Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита
Загрузка...