На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог со сливой

0 - голосов

Способ приготовления
1

Смешиваем размягчённое сливочное масло, 1 яйцо и коричневый сахар.

2

Добавляем просеянную муку, щепотку соли и разрыхлитель.

3

Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут.

4

Для миндальной начинки смешать молотый миндаль (предварительно очищенный и подсушенный в духовке или микроволновке), 1 яйцо, сахар и сливки.

5

Тесто раскатываем на пекарской бумаге и переносим в форму, формируем бортики.

6

Выкладываем половинки слив и заливаем миндальной смесью.

7

Выпекаем в духовке при 180 градусах около 40 минут. Готовый пирог посыпаем лепестками миндаля и сахарной пудрой.

8

Приятного чаепития!

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита