Категория
Подкатегория

Пирог со сливой

Расчет порций

Ингредиенты

200 г
50 г
2 шт.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr.Oetker
1 ст. л.
Способ приготовления
1
Смешиваем размягчённое сливочное масло, 1 яйцо и коричневый сахар.

Смешиваем размягчённое сливочное масло, 1 яйцо и коричневый сахар.

2
Добавляем просеянную муку, щепотку соли и разрыхлитель.

Добавляем просеянную муку, щепотку соли и разрыхлитель.

3
Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут.

Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут.

4
Для миндальной начинки смешать молотый миндаль (предварительно очищенный и подсушенный в духовке или микроволновке), 1 яйцо, сахар и сливки.

Для миндальной начинки смешать молотый миндаль (предварительно очищенный и подсушенный в духовке или микроволновке), 1 яйцо, сахар и сливки.

5
Тесто раскатываем на пекарской бумаге и переносим в форму, формируем бортики.

Тесто раскатываем на пекарской бумаге и переносим в форму, формируем бортики.

6
Выкладываем половинки слив и заливаем миндальной смесью.

Выкладываем половинки слив и заливаем миндальной смесью.

7
Выпекаем в духовке при 180 градусах около 40 минут. Готовый пирог посыпаем лепестками миндаля и сахарной пудрой.

Выпекаем в духовке при 180 градусах около 40 минут. Готовый пирог посыпаем лепестками миндаля и сахарной пудрой.

8
Приятного чаепития!

Приятного чаепития!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров