Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Пирог со сливами

Оцените рецепт
Пирог со сливами.Пеку  когда приходится выезжать на природу .Быстро и удобно.

Ингредиенты

Средне
6 порций
4 шт.
домашнее куриное яичко
12 шт.
кавказские сливы
100 г
сахарный песок
350 г
сметана жирность 20%
3 ст. л.
манка
0.5 ч. л.
соль
1 стакан
мука

Способ приготовления

Сахар и яичко взбить.Добавить манку и сметану ,перемешать.Оставляем на 5 минет для набухания манки.

1

Сахар и яичко взбить.Добавить манку и сметану ,перемешать.Оставляем на 5 минет для набухания манки.
Далее добавляем просеянную муку и постепенно вмешиваем + соль.В конце всыпаем разрыхлитель теста с ванилином.

2

Далее добавляем просеянную муку и постепенно вмешиваем + соль.В конце всыпаем разрыхлитель теста с ванилином.
Сливы кавказские  у меня замороженные половинки без косточек.Смазываем форму сливочным маслом,выливаем тесто и выкладываем сливы обваленные в муке, на ребро.

3

Сливы кавказские у меня замороженные половинки без косточек.Смазываем форму сливочным маслом,выливаем тесто и выкладываем сливы обваленные в муке, на ребро.
Ставим пирог в разогретую духовку до 180 градусов.Время приготовления 35-40 минут. Горячий пирог посыпать сахарной пудрой,приятного аппетита.

4

Ставим пирог в разогретую духовку до 180 градусов.Время приготовления 35-40 минут. Горячий пирог посыпать сахарной пудрой,приятного аппетита.

Комментарии к рецепту пирог со сливами

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection