Категория
Подкатегория

Пирог со сливами

01:15
Расчет порций

Ингредиенты

🍁Осеннее настроение с каждым кусочком🤩
Способ приготовления
1
Ингредиенты для пирога.Я использовала замороженные половинки слив, не менее вкусно получается с живыми сливами.

Ингредиенты для пирога.Я использовала замороженные половинки слив, не менее вкусно получается с живыми сливами.

2
Растираем сливочное масло  (180 гр.) комнатной температуры с сахаром, добавляем на этом этапе ванильный сахар.

Растираем сливочное масло (180 гр.) комнатной температуры с сахаром, добавляем на этом этапе ванильный сахар.

3
Добавить яйца, хорошенько взбить.

Добавить яйца, хорошенько взбить.

4
К полученной массе добавить сухие компоненты: муку и разрыхлитель.

К полученной массе добавить сухие компоненты: муку и разрыхлитель.

5
Вымесить тесто. Застелить съёмную форму пекарской бумагой, заполнить тестом, выложить половинки слив, мякотью вниз.

Вымесить тесто. Застелить съёмную форму пекарской бумагой, заполнить тестом, выложить половинки слив, мякотью вниз.

Равномерный нагрев  180-200*С°C

Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров