Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирог со сливами

Фото рецепта пирог со сливами
1
Раскатать тесто и вырезать из него листик. Из слив вынуть косточки. Тесто перенести на смазанный маслом противень. Сверху выложить сливы. Затем посыпать сахаром. Остаток теста раскатать и нарезать полосочками, сделать из них решётку. Дать пирогу хорошо подняться. Выпекать в духовке при 200 градусах, 20-25 минут. После посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты
Общий
  • 2 ст. л.сахар
  • 5 гмасло (смазать противень)
Способ приготовления
1
Раскатать тесто и вырезать из него листик. Из слив вынуть косточки. Тесто перенести на смазанный маслом противень. Сверху выложить сливы. Затем посыпать сахаром. Остаток теста раскатать и нарезать полосочками, сделать из них решётку. Дать пирогу хорошо подняться. Выпекать в духовке при 200 градусах, 20-25 минут. После посыпать сахарной пудрой.
Совет
Чтобы начинка из сочных слив не оказалась вне пирога, нужно обязательно сделать бортики повыше.
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Оригинальный пирог - тарт с малинкой!
4
Цветаевский яблочный пирог
4
Сливовый пирог с корицей 
3
Яблочный штрудель