Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирог со сливами

Фото рецепта пирог со сливами
0
Яйца взбить миксером, постепенно добавляя сахарный песок и ванильный сахар. После добавить муку и взбивать до однородного состояния. Сливы помыть,отделить косточки и нарезать дольками. Форму смазать сливочным маслом, посыпать манкой. Вылить 1/3 часть теста (чтобы закрылось дно), сверху выложить сливы и залить оставшимся тестом. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке. Вынув из духовки,пирог перевернуть на тарелку. Можно посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты
Общий
  • 1 стаканМука
  • 5 шт.Сливы зеленые
Способ приготовления
1
Яйца взбить миксером, постепенно добавляя сахарный песок и ванильный сахар. После добавить муку и взбивать до однородного состояния. Сливы помыть,отделить косточки и нарезать дольками. Форму смазать сливочным маслом, посыпать манкой. Вылить 1/3 часть теста (чтобы закрылось дно), сверху выложить сливы и залить оставшимся тестом. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке. Вынув из духовки,пирог перевернуть на тарелку. Можно посыпать сахарной пудрой.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!