Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пирог Сантьяго

Яйца взбить с сахаром.Миндаль измельчить в крошку,смешать с мелко натертой цедрой и сахаром с  корицей. Все ингредиенты соединить вместе. Форму смазать маслом, вылить туда тесто, выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30 мин, остудить в форме. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты

250 г
Миндаль
4 шт.
Яйцо
200 г
Сахар
1 шт.
Цедра лимона

Способ приготовления

Шаг 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты