Пирог с зеленым луком

5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

3 шт.
1 стакан
Сода пищевая для выпечки Dr.Oetker
1 щепотка
по вкусу
Способ приготовления
1
Нарезаем мелко зеленый лук.

Нарезаем мелко зеленый лук.

2
Куриную грудку мелко порезать.

Куриную грудку мелко порезать.

3
Сыр натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на мелкой терке.

4
Яйца взбить миксером.

Яйца взбить миксером.

5
Затем добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.

Затем добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.

6
К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. Все тщательно перемешать.

К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. Все тщательно перемешать.

7
Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).

Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).

8
Приятного аппетита!!

Приятного аппетита!!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 3 уровня
Вкусно)
0
0