Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Пирог с зеленым луком

Оцените рецепт

Ингредиенты

200 г
Зеленый лук
3 шт.
яйцо
150 г
сметана
1 стакан
мука
150 г
куриная грудка(вареная)
70 г
сыр
1 щепотка
Сода пищевая для выпечки 5 г от Dr. Oetker
соль

Способ приготовления

Нарезаем мелко зеленый лук.

1

Нарезаем мелко зеленый лук.
Куриную грудку мелко порезать.

2

Куриную грудку мелко порезать.
Сыр натереть на мелкой терке.

3

Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца взбить миксером.

4

Яйца взбить миксером.
Затем добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.

5

Затем добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. Все тщательно перемешать.

6

К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. Все тщательно перемешать.
Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).

7

Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).
Приятного аппетита!!

8

Приятного аппетита!!

Комментарии к рецепту пирог с зеленым луком

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection