На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог с заварным шоколадным кремом

5 - 1 голос
Расчет порций
Предлагаю рецепт ароматного и вкусного пирога

Ингредиенты

Пудинг с бельгийским шоколадом Dr.Oetker
0.5 упаковки
1 щепотка
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 ч. л.
250 мл
2.5 шт.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
Предлагаю рецепт ароматного и вкусного пирога
Приготовление
20 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч 5 мин

Способ приготовления
1

Сперва приготовим крем.Смешаем смесь для приготовления пудинга с сахаром и 50мл воды.Вскипятим 200мл воды и добавим ранее приготовленную смесь.Варим до загустения, постоянно помешивая

Ингредиенты шага
Пудинг с бельгийским шоколадом
0.5 упаковки
Вода
250 мл
Сахар рафинад
25 г
2

В ёмкость разбиваем 2,5 яйца. Взбалтываем с солью, сахаром и ванильным сахаром. Добавляем сметану. Перемешиваем

Ингредиенты шага
Яйцо
2.5 шт.
Сахар рафинад
80 г
Ванильный сахар
1 ч. л.
Соль
1 щепотка
Сметана (15 - 20%)
3 ст. л.
3

Вводим 5 ст ложек растительного масла, 1 чл разрыхлителя и 180г муки. Перемешиваем. Оставляем минут на 5

Ингредиенты шага
Масло растительное
5 ст. л.
Мука пшеничная
180 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
4

Распределяем тесто по форме для выпечки.Крем перекладываем в пакет, отрезаем носик и распределяем.Отправляем в разогретую духовку

Равномерный нагрев  180°C
5

Приятного аппетита

 
Полезное
Шоколадные пряники
Не получается заварной крем?