На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог с ягодами из ржаной муки

0 - голосов
Расчет порций
Для тех, кто предпочитает безглютеновую выпечку

Ингредиенты

1 стакан
Загуститель для сметаны Dr.Oetker
0.5 стакана
0.5 стакана
6 ст. л.
1 щепотка
Для тех, кто предпочитает безглютеновую выпечку
Приготовление
15 мин
Выпечка
1 час 15 мин
Всего
1 ч 55 мин

Способ приготовления
1

Все сухие ингредиенты (мука ржаная, мука рисовая, дрожжи, щепотку соли) высыпаем в ёмкость для замешивания и перемешиваем, заливаем молоком, добавляем сироп топинамбура, комнатной температуры, снова перемешиваем до исчезновения комочков.

2

Добавляем ягоды по вкусу (можно мороженные) у меня смородина и клубника, и снова перемешиваем

3

Смазываем форму для запекания растительным маслом, и выливаем в форму. Форму ставим в разогретую духовку до 160 градусов и выпекаем минимум час.

4

Определяем пропеклось ли, если да - достаем из духовки и накрываем полотенцем, ждем пока остынет.

 
Полезное
Секреты приготовления новогоднего чизкейка с меренгой
Как декорировать имбирные пряники?