Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с ягодами из ржаной муки

0
74
Рекомендуем
Пирожки с вишней
Пирожки с вишней
Простой пирог со смородиной
Простой пирог со смородиной
Смородина очень полезная ягода, которая славится большим количеством калия. Летом очень вкусные пироги получаются из свежей ягоды, у них аромат особый и вкус. Можно использовать и замороженную смородину, у нас же не круглый год растет ягода, а вкусное хочется не зависимо от времени года. Рецепт пирога очень простой, чем-то похож на шарлотку. За это он мне, наверное и нравится. Затраченного времени минимум, зато вкусовых наслаждений получаешь сполна. Советую читая рецепт -  доставать ингредиенты из холодильника и вы сами не заметите, как на столе появится сладкий десерт.
Заливной пирог с черникой
Заливной пирог с черникой
Нежное настроение в субботу?)
Предлагаем приготовить в честь этого нежнейший Заливной пирог с черникой!
Уверены, никто не сможет устоять!)

Для тех, кто предпочитает безглютеновую выпечку

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
15 минут
Выпечка
1 час 15 минут
Охлаждение
25 минут
Всего
1 час 55 минут
ягоды клубника, клубника свежая
5 шт.
ягоды смородина, крыжовник
20 шт.
мука ржаная
1 стакан
мука рисовая (рис)
0.5 стакана
молоко кокосовое
0.5 стакана
сироп
6 ст. л.
соль
1 щепотка

Способ приготовления
Все сухие ингредиенты (мука ржаная, мука рисовая, дрожжи, щепотку соли) высыпаем в ёмкость для замешивания и перемешиваем, заливаем молоком, добавляем сироп топинамбура, комнатной температуры, снова перемешиваем до исчезновения комочков.
1

Все сухие ингредиенты (мука ржаная, мука рисовая, дрожжи, щепотку соли) высыпаем в ёмкость для замешивания и перемешиваем, заливаем молоком, добавляем сироп топинамбура, комнатной температуры, снова перемешиваем до исчезновения комочков.

Добавляем ягоды по вкусу (можно мороженные) у меня смородина и клубника, и снова перемешиваем
2

Добавляем ягоды по вкусу (можно мороженные) у меня смородина и клубника, и снова перемешиваем

Смазываем форму для запекания растительным маслом, и выливаем в форму. Форму ставим в разогретую духовку до 160 градусов и выпекаем минимум час.
3

Смазываем форму для запекания растительным маслом, и выливаем в форму. Форму ставим в разогретую духовку до 160 градусов и выпекаем минимум час.

Определяем пропеклось ли, если да - достаем из духовки и накрываем полотенцем, ждем пока остынет.
4

Определяем пропеклось ли, если да - достаем из духовки и накрываем полотенцем, ждем пока остынет.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Смородиновый пирог со сметанной заливкой «Конкурс Russell Hobbs»
Смородиновый пирог со сметанной заливкой «Конкурс Russell Hobbs»
Елена
Тарт со смородиной на основе из песочного печенья (Конкурс Russell Hobbs)
Тарт со смородиной на основе из песочного печенья (Конкурс Russell Hobbs)
Анастасия
Сливовый пирог
Сливовый пирог
Юлия
Пирог с ягодами
Пирог с ягодами
Дарья
Пирог сливовый с пудингом Dr.Oetker.
Пирог сливовый с пудингом Dr.Oetker.
Алла
Посыпной пирог с фруктами
Посыпной пирог с фруктами
Элина
Фруктoвый пирoг ,,ИДЕАЛЬНЫЙ,,
Фруктoвый пирoг ,,ИДЕАЛЬНЫЙ,,
Руся
Ягодный микс
Ягодный микс
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker