Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с яблоками Конкурс Russell Hobbs

рейтинг 5 - 1 голос
0
106
Рекомендуем
Шарлотка воздушная с яблоками
Шарлотка воздушная с яблоками
Яблочная шарлотка 🍏 – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Потрясающе вкусный и быстрый в приготовлении яблочный пирог по-болгарски станет любимым десертом в вашей семье. Простота приготовления этого пирога позволит справиться с рецептом даже начинающим хозяйкам, а результат непременно придётся по душе вашим гостям и близким.
Пышная шарлотка с яблоками
Пышная шарлотка с яблоками
Принято считать, что домашняя выпечка – дорогое и затратное по времени занятие, хотя и с приятным результатом. Пришла пора развеять этот миф и испытать рецепт вкусной шарлотки с яблоками с минимумом компонентов.  

Ароматный пирог с яблочной начинкой для тех кому надоела обычная шарлотка

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 минут
Выпечка
25 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
55 минут
Тесто
мука
300 г
масло сливочное
250 г
сахар
2 ст. л.
Начинка
сахар
100 г

Способ приготовления

В широкую миску просеять муку. Сливочное масло достать из холодильника и прям холодное нарезать средними кубиками и переложить в муку. Добавить туда же сахар.

Руками хорошенько замесить тесто. Оно получится плотное, как пластилин. Сформировать аккуратный кусочек, накрыть и убрать в холодильник.

Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать небольшими кубиками. (Я брала кисло-сладкий сорт)

Добавить молотую корицу, сахар (можно заменить на коричневый), ароматизатор ванилин интенсив. Перемешать.

Положить кукурузный крахмал (можно предварительно растворить его в холодной воде 1 к 1).

Достать тесто из холодильника. Разделить на две примерно равные части. Одну половину раскатать и уложить на дно формы для выпекания. Сверху аккуратно выложить яблочную начинку, разровнять слой.

Вторую половину теста раскатать, нарезать полосками и уложить решеткой поверх начинки. Решетку лучше сделать заранее, не на пироге, так как начинка теплая, тесло ломко и быстро тает. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 160 градусах 25 минут.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Яблочный пирог
Пироги С яблоками
Яблочный пирог
Анастасия
Шарлотка с яблоком
Пироги С яблоками
Шарлотка с яблоком
Юлия
Слойки с яблоками
Пироги С яблоками
Слойки с яблоками
Эльвина
Яблочный пирог
Пироги С яблоками
Яблочный пирог
Эльвина
Шарлотка в мультиварке
Пироги С яблоками
Шарлотка в мультиварке
Юлия
Пирог с яблоками
Пироги С яблоками
Пирог с яблоками
Диана
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Пироги С яблоками
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Анна
Яблочный пирог насыпной
Пироги
Яблочный пирог насыпной
Разия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker