На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог с яблоками

0 - голосов
Расчет порций
Вкусный пирог с яблоками. Яблоки можно заменить на ревень (в сезон), очень хорошее сочетание кислоты ревня со сладким тестом

Ингредиенты

4 шт.
100 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 упаковка
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 упаковка
Вкусный пирог с яблоками. Яблоки можно заменить на ревень (в сезон), очень хорошее сочетание кислоты ревня со сладким тестом
Приготовление
20 мин
Выпечка
40 мин
Всего

Способ приготовления
1

250гр сливочного масла взбить до белёсого состояния , ввести 4 яйца (по одному, взбивая по 1 минуте каждое)

2

Подготовить сухую смесь, (просеить муку 250гр.и крахмал 75гр, добавить сахар 100гр (если используете ревень можно увеличить количество сахара до 250гр) , разрыхлитель+ванильный сахар)

3

Подготовить яблоки.

4

Вкладываем в форму тесто, ращравниваем, сверху выкладываем яблоки и отправляем в духовку на 30-40 минут при t =180 град

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита