Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с вишней

Оцените рецепт
Пирог как на каждый день, так и на праздник! Очень вкусный. Можно готовить как с замороженной вишней, так и со свежей.

Ингредиенты

Средне
8 порций
Тесто
2 шт.
Яйцо
33.5 стакан
Мука пшеничная
200 г
Маргарин
1 стакан
Сметана
0.75 стакан
Сахар
Начинка
5 ст. л.
Сахар
1.5 стакан
Вишня без косточек
Для украшения

Способ приготовления

Шаг 1

C помощью миксера взбиваем яйца с сахарным песком, постепенно добавляем небольшими кусочками маргарин.

Шаг 2

Продолжая взбивать добавляем сметану. После постепенно добавляем муку.

Шаг 3

Вымешиваем эластичное тесто. Делим тесто на 2 части (примерно 1/3). Большую часть используем для основы: раскатываем и переносим в форму.

Шаг 4

Сверху кладем начинку: вишню (размороженную) присыпаем крахмалом и сахаром.
Оставшееся тесто также раскатываем в пласт, режем на полоски или любой другой декор (листики, цветочки). Украшаем пирог сверху.

Шаг 5

Оставшееся тесто также раскатываем в пласт, режем на полоски или любой другой декор (листики, цветочки). Украшаем пирог сверху.
Запекаем пирог 40-45 минут при температуре 180 градусов. Свежеиспеченный пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Шаг 6

Запекаем пирог 40-45 минут при температуре 180 градусов. Свежеиспеченный пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Комментарии к рецепту пирог с вишней

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection