Рецепты
Категория
Подкатегория

Пирог с вишней

01:30
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

Тесто
2 шт.
33.5 стакана
1 стакан
0.75 стакана
Начинка
5 ст. л.
1.5 стаканов
Для украшения
Пирог как на каждый день, так и на праздник! Очень вкусный. Можно готовить как с замороженной вишней, так и со свежей.
Способ приготовления
1

C помощью миксера взбиваем яйца с сахарным песком, постепенно добавляем небольшими кусочками маргарин.

2

Продолжая взбивать добавляем сметану. После постепенно добавляем муку.

3

Вымешиваем эластичное тесто. Делим тесто на 2 части (примерно 1/3). Большую часть используем для основы: раскатываем и переносим в форму.

4

Сверху кладем начинку: вишню (размороженную) присыпаем крахмалом и сахаром.

5

Оставшееся тесто также раскатываем в пласт, режем на полоски или любой другой декор (листики, цветочки). Украшаем пирог сверху.

6

Запекаем пирог 40-45 минут при температуре 180 градусов. Свежеиспеченный пирог можно посыпать сахарной пудрой.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Новичок 4 уровня
Супер!
0
0