Пирог с вишней
Ингредиенты

C помощью миксера взбиваем яйца с сахарным песком, постепенно добавляем небольшими кусочками маргарин.
C помощью миксера взбиваем яйца с сахарным песком, постепенно добавляем небольшими кусочками маргарин.

Продолжая взбивать добавляем сметану. После постепенно добавляем муку.
Продолжая взбивать добавляем сметану. После постепенно добавляем муку.

Вымешиваем эластичное тесто. Делим тесто на 2 части (примерно 1/3). Большую часть используем для основы: раскатываем и переносим в форму.
Вымешиваем эластичное тесто. Делим тесто на 2 части (примерно 1/3). Большую часть используем для основы: раскатываем и переносим в форму.

Сверху кладем начинку: вишню (размороженную) присыпаем крахмалом и сахаром.
Сверху кладем начинку: вишню (размороженную) присыпаем крахмалом и сахаром.
Оставшееся тесто также раскатываем в пласт, режем на полоски или любой другой декор (листики, цветочки). Украшаем пирог сверху.
Оставшееся тесто также раскатываем в пласт, режем на полоски или любой другой декор (листики, цветочки). Украшаем пирог сверху.
Запекаем пирог 40-45 минут при температуре 180 градусов. Свежеиспеченный пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Запекаем пирог 40-45 минут при температуре 180 градусов. Свежеиспеченный пирог можно посыпать сахарной пудрой.