Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с вишней

0
280
Рекомендуем
Насыпной пирог с вишней
Насыпной пирог с вишней
Когда нет настроения возится с тестом, но к чашечке чая хочется вкусной домашней выпечки – этот насыпной пирог с вишней просто спасение. Проще этой выпечки, наверное не бывает. Его по праву можно считать одним из самых простых, но очень вкусных домашних десертов. Я предлагаю вам мой рецепт насыпного пирога из рассыпчатого теста с сочной начинкой из вишни. Попробовав его один раз, он покорит вас своей простотой приготовления и невероятным вкусом и ароматом.
Пирожки с вишней
Пирожки с вишней
Пирог с вишней
Пирог с вишней
Очень простой рецепт пирога с вишней. Если под рукой не оказалось вишни можно использовать любую другую ягоду.

Пирог как на каждый день, так и на праздник! Очень вкусный. Можно готовить как с замороженной вишней, так и со свежей.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
30 минут
Выпечка
45 минут
Охлаждение
15 минут
Всего
1 час 30 минут
Тесто
яйцо
2 шт.
мука пшеничная
33.5 стакан
маргарин
200 г
сметана
1 стакан
сахар
0.75 стакан
Начинка
сахар
5 ст. л.
ягоды вишня
1.5 стакан
Для украшения

Способ приготовления
1

C помощью миксера взбиваем яйца с сахарным песком, постепенно добавляем небольшими кусочками маргарин.

2

Продолжая взбивать добавляем сметану. После постепенно добавляем муку.

3

Вымешиваем эластичное тесто. Делим тесто на 2 части (примерно 1/3). Большую часть используем для основы: раскатываем и переносим в форму.

4

Сверху кладем начинку: вишню (размороженную) присыпаем крахмалом и сахаром.

Оставшееся тесто также раскатываем в пласт, режем на полоски или любой другой декор (листики, цветочки). Украшаем пирог сверху.
5

Оставшееся тесто также раскатываем в пласт, режем на полоски или любой другой декор (листики, цветочки). Украшаем пирог сверху.

Запекаем пирог 40-45 минут при температуре 180 градусов. Свежеиспеченный пирог можно посыпать сахарной пудрой.
6

Запекаем пирог 40-45 минут при температуре 180 градусов. Свежеиспеченный пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Вишневый пирог с бананом
Вишневый пирог с бананом
Кри
Слоеный штрудель с вишней и творогом (Конкурс Russell Hobbs)
Слоеный штрудель с вишней и творогом (Конкурс Russell Hobbs)
Анастасия
вишневый штрудель
вишневый штрудель
Наталья
Вишнeвый пирoг ,,НEЖНEЙШИЙ,,
Вишнeвый пирoг ,,НEЖНEЙШИЙ,,
Руся
Фруктoвый пирoг ,,ИДЕАЛЬНЫЙ,,
Фруктoвый пирoг ,,ИДЕАЛЬНЫЙ,,
Руся
Пирог ,,ананасово-вишневый,,
Пирог ,,ананасово-вишневый,,
Руся
Шоколадный зимний кекс с вишней
Шоколадный зимний кекс с вишней
Евгения
шарлотка классическая с вишней
шарлотка классическая с вишней
Алина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker