Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пирог с вишней

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
6 порций
2 шт.
Яйцо
200 г
Маргарин
450 г
Мука
200 г
Сахар
200 г
Вишневое варенье

Способ приготовления

Шаг 1

Маргарин растопить на водяной бане. Немного охладить.

Шаг 2

Смешать сахар, яйца, растопленный маргарин.

Шаг 3

Добавить в получившуюся массу муку, перемешать.

Шаг 4

Разрезать тесто на на 2 неравные части. Меньшую часть убрать в морозилку на 30 минут.

Шаг 5

Оставшуюся часть раскатать скалкой и уложить в форму.

Шаг 6

Вылить варенье, распределить аккуратно ложкой.

Шаг 7

Достать тесто из морозилки, натереть на крупной терке, посыпать пирог.

Шаг 8

Тесто можно не замораживать, а раскатать скалкой и нарезать на полоски и украсить пирог.

Шаг 9

Выпекать при 180 градусах 30 минут.

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи