На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог с вишней

01:45
5 (1)

Способ приготовления
1

Маргарин растопить на водяной бане. Немного охладить.

2

Смешать сахар, яйца, растопленный маргарин.

3

Добавить в получившуюся массу муку, перемешать.

4

Разрезать тесто на на 2 неравные части. Меньшую часть убрать в морозилку на 30 минут.

5

Оставшуюся часть раскатать скалкой и уложить в форму.

6

Вылить варенье, распределить аккуратно ложкой.

7

Достать тесто из морозилки, натереть на крупной терке, посыпать пирог.

8

Тесто можно не замораживать, а раскатать скалкой и нарезать на полоски и украсить пирог.

9

Выпекать при 180 градусах 30 минут.

 

Комментарии к рецепту

Магистр 3 уровня
Пирог вкусный!
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Пирог не пропекается?