Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирог с вишней

Фото рецепта пирог с вишней
5
Итак, сначала приготовим слоеное тесто. Для этого взбейте миксером муку, масло, сахар, соль и воду из первой части ингредиентов. Положите тесто в миску, закройте ее пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на один час. Ну а пока приготовим вишневую начинку. Достаньте тесто из холодильника и переложите его на посыпанную мукой поверхность. Теперь приготовим корж для пирога. Большая часть понадобится нам, чтобы сформировать оболочку пирога. Для этого раскатайте ее на посыпанной мукой поверхности в 35-сантиметровый круглый блин и уложите его на дно формы для пирога. Затем заполните тесто вкусной вишневой начинкой. Осталось сделать плетение. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте при температуре 175 градусов в течение приблизительно 45 минут до золотисто-коричневого цвета.
Ингредиенты
  • г
Способ приготовления
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Ягодный пирог: лето на тарелке
4
Подарок осени: сочный пирог с брусникой
4
Творожный торт с вишней
4
Шоколадный кекс в мультиварке