Рецепты
Категория
Подкатегория

Пирог с вишней

01:20
5 (5)
Расчет порций

Ингредиенты

325 г
34 ч. л.
4 ст. л.
начинка
34 стакана
190 мл
100 г
хочу поделиться рецептом полюбившейся мне с детства . Раньше мне его готовила бабушка .
Способ приготовления
1

Для начала натераем на терке 220 гр масла

2

Смешиваем масло , соль и масло натертое

3

Постепенно наливаем ледяной воды

4

Затем достаем тесто из миски и формируем шарик

5

Делим получившейся шарик на 2 части , один пойдет на украшение

6

Затем переходим к начинке . убираем из вишни косточки . и ставим на плиту

7

Посыпаем сахаром и кукурузным крахмалом

8

Берем оставшийся кусочек теста , нарезаем полосками и украшаем


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 2 уровня
Пирог получился вкусный. Только начинку другую сделала.
1
1

Тоже сейчас его готовлю) посмотрим что получится)

Магистр 3 уровня
Пальчики оближешь!
0
0
Магистр 1 уровня
Получился))) красивый и вкусный ?
0
0