Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пирог с виноградом и арбузом

Ингредиенты

300 г
Виноград
150 г
Сахар
4 ст. л.
Молоко
2 шт.
Яйцо
1 стакан
Мука
100 г
Масло сливочное
4 ст. л.
Масло растительное
1 шт.
Цедра лимона
1 шт.
Цедра апельсина

Способ приготовления

1. Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в объеме в 2 раза

Шаг 1

1. Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в объеме в 2 раза
2. Добавить оба вида масла. Еще раз взбить

Шаг 2

2. Добавить оба вида масла. Еще раз взбить
Добавить молоко, ванильный сахар с натуральной ванилью, соль

Шаг 3

Добавить молоко, ванильный сахар с натуральной ванилью, соль
Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать ложкой

Шаг 4

Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать ложкой
Затем добавить натертую на мелкой терке цедру лимона и апельсина. Перемешать и оставить на 10 минут

Шаг 5

Затем добавить натертую на мелкой терке цедру лимона и апельсина. Перемешать и оставить на 10 минут
Виноград без косточек нарезать четвертинками. 1/3 часть добавить в тесто, перемешать

Шаг 6

Виноград без косточек нарезать четвертинками. 1/3 часть добавить в тесто, перемешать
Смазать форму для выпечки маслом, припорошить манной крупой. Выложить в нее тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут

Шаг 7

Смазать форму для выпечки маслом, припорошить манной крупой. Выложить в нее тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут
Мякоть арбуза освободить от семечек и нарезать крупными кусочками

Шаг 8

Мякоть арбуза освободить от семечек и нарезать крупными кусочками
Форму вынуть из духовки, разложить сверху арбуз и оставшийся виноград, запекать еще 45 минут

Шаг 9

Форму вынуть из духовки, разложить сверху арбуз и оставшийся виноград, запекать еще 45 минут
Готовый пирог посыпать сахаром или сахарной пудрой.Пирог готов! Приятного аппетита!

Шаг 10

Готовый пирог посыпать сахаром или сахарной пудрой.
Пирог готов! Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи