Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с тёртыми яблочками

Оцените рецепт
Потрясающий пирог! Нежный, просто тает во рту! Готовится быстро и просто. Советую яблоки использовать кислые или кисло-сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Легко
6 порций
150 г
Сахар
150 г
Сливочное масло
100 г
Манная крупа
200 г
Мука
700 г
Яблоки

Способ приготовления

Масло растереть с сахаром. Добавить манку. Перемешать

1

Масло растереть с сахаром. Добавить манку. Перемешать
Добавить муку и разрыхлитель.Перемешать, чтобы получилась сыпучая масса.

2

Добавить муку и разрыхлитель.Перемешать, чтобы получилась сыпучая масса.
Яблоки почистить, удалить сердцевину.Натереть на терке (если яблоки дали много сока, его слить).

3

Яблоки почистить, удалить сердцевину.Натереть на терке (если яблоки дали много сока, его слить).
В форму (я использовала форму диаметром 26 см) выложить 1/3 мучной массы. Выложить половину яблок. На яблоки выложить половину оставшейся мучной массы. Выложить оставшиеся яблоки. На яблоки выложить оставшуюся мучную массу.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать в течение 30–35 минут.

4

В форму (я использовала форму диаметром 26 см) выложить 1/3 мучной массы. Выложить половину яблок. На яблоки выложить половину оставшейся мучной массы. Выложить оставшиеся яблоки. На яблоки выложить оставшуюся мучную массу.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать в течение 30–35 минут.
Приятного аппетита!

5

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту пирог с тёртыми яблочками

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection