Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с тёртыми яблочками

0
210
Рекомендуем
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Традиционный дрожжевой яблочный пирог - это классика кулинарии. Попробуйте приготовить вкусный и ароматный пирог с яблоками по нашему рецепту.
Шарлотка воздушная с яблоками
Шарлотка воздушная с яблоками
Яблочная шарлотка 🍏 – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Простой рецепт морковного пирога
Простой рецепт морковного пирога
Морковный пирог 🥧  - рецепт простой, но результат превосходит сам себя. Моя бабушка очень часто делала осенью такой десерт, моркови на грядках хватало с лихвой.

Потрясающий пирог! Нежный, просто тает во рту! Готовится быстро и просто. Советую яблоки использовать кислые или кисло-сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 мин
Выпечка
30 мин
Охлаждение
10 мин
Всего
1 час
сахар
150 г
масло сливочное
150 г
манка, детская каша(смесь)
100 г
мука
200 г
яблоки (яблоко)
700 г

Способ приготовления
Масло растереть с сахаром. Добавить манку. Перемешать
1

Масло растереть с сахаром. Добавить манку. Перемешать

Добавить муку и разрыхлитель.Перемешать, чтобы получилась сыпучая масса.
2

Добавить муку и разрыхлитель.Перемешать, чтобы получилась сыпучая масса.

Яблоки почистить, удалить сердцевину.Натереть на терке (если яблоки дали много сока, его слить).
3

Яблоки почистить, удалить сердцевину.Натереть на терке (если яблоки дали много сока, его слить).

В форму (я использовала форму диаметром 26 см) выложить 1/3 мучной массы. Выложить половину яблок. На яблоки выложить половину оставшейся мучной массы. Выложить оставшиеся яблоки. На яблоки выложить оставшуюся мучную массу.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать в течение 30–35 минут.
4

В форму (я использовала форму диаметром 26 см) выложить 1/3 мучной массы. Выложить половину яблок. На яблоки выложить половину оставшейся мучной массы. Выложить оставшиеся яблоки. На яблоки выложить оставшуюся мучную массу.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать в течение 30–35 минут.

Приятного аппетита!
5

Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пирог с картошкой и мясом
Пирог с картошкой и мясом
Юлия
Шоколадный пирог с грушами
Шоколадный пирог с грушами
Юлия
Пирог из тыквы с яблоками
Пирог из тыквы с яблоками
Марина
Чизкейк с клюквенным соусом
Чизкейк с клюквенным соусом
Рецепты Dr. Oetker
Тыквенный пирог
Тыквенный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Тыквенный пирог с шоколадной глазурью
Тыквенный пирог с шоколадной глазурью
Рецепты Dr. Oetker
Морковный пирог с грецкими орехами в мультиварке
Морковный пирог с грецкими орехами в мультиварке
Полина
Пирог с яблоками и грецкими орехами в мультиварке
Пирог с яблоками и грецкими орехами в мультиварке
Полина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker