Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пирог с тёртыми яблочками

Потрясающий пирог! Нежный, просто тает во рту!
Готовится быстро и просто.
Советую яблоки использовать кислые или кисло-сладкие.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Легко
6 порций
150 г
Сахар
150 г
Сливочное масло
100 г
Манная крупа
200 г
Мука
700 г
Яблоки

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Масло растереть с сахаром. Добавить манку. Перемешать
Шаг 1

Шаг 2

Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать, чтобы получилась сыпучая масса.
Шаг 1

Шаг 3

Яблоки почистить, удалить сердцевину. Натереть на терке (если яблоки дали много сока, его слить).
Шаг 1

Шаг 4

В форму (я использовала форму диаметром 26 см) выложить 1/3 мучной массы. Выложить половину яблок. На яблоки выложить половину оставшейся мучной массы. Выложить оставшиеся яблоки. На яблоки выложить оставшуюся мучную массу. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30–35 минут.
Шаг 1

Шаг 5

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты