Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с творожной начинкой

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
5-6 порций
400 г
Творог
2 шт.
Яйцо
150 г
Сахар
3 ст. л.
Мука
Тесто
200 г
Мука
100 г
Сливочное масло
23 ст. л.
Сметана

Способ приготовления

1

Готовим тесто. Перетираем муку со сливочным маслом, до состояния крошки.Добавляем сметану, замешиваем тесто.
Смешиваем творог (у меня мягкий) размешиваем  с яйцами. Добавляем ванильный сахар, сахар, все хорошенько размешиваем.

2

Смешиваем творог (у меня мягкий) размешиваем с яйцами. Добавляем ванильный сахар, сахар, все хорошенько размешиваем.

3

Добавляем муку. Еще раз размешиваем.
Распределяем тесто по форме. Заливаем начинку.

4

Распределяем тесто по форме. Заливаем начинку.

5

Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусов 30-40 минут.

Комментарии к рецепту пирог с творожной начинкой

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection