Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирог с творожным кремом

Фото рецепта пирог с творожным кремом
3
Масло взбить с сахаром, содой и яйцом. Муку смешать с какао, постепенно добавить в тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Долго месить не надо. 1/4 часть теста отделить. Большую часть выложить в форму 20 см сделать бортик примерно 3 - 3,5 см, убрать в холод на 20 мин. Смешать все для крема (не миксером). Выложить на тесто. Из оставшегося теста сделать небольшие шарики и слегка вдавить в творожную начинку. Печь пирог примерно 40-50 мин.
Ингредиенты
Общий
  • 1 шт.Дрожжи Dr. Oetker
  • 80 гСливочное масло
  • 150 гсахар
  • 1 шт.яйцо
  • 1 ч. л.сода
  • 1 ст. л.какао
  • 170 гмука
  • 250 гтворог
  • 100 гсметана
  • 1 ч. л.крахмал
  • 1 ч. л.ванилин
Способ приготовления
1
Масло взбить с сахаром, содой и яйцом. Муку смешать с какао, постепенно добавить в тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Долго месить не надо. 1/4 часть теста отделить. Большую часть выложить в форму 20 см сделать бортик примерно 3 - 3,5 см, убрать в холод на 20 мин. Смешать все для крема (не миксером). Выложить на тесто. Из оставшегося теста сделать небольшие шарики и слегка вдавить в творожную начинку. Печь пирог примерно 40-50 мин.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!