Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с творогом!

0
90
Рекомендуем
Творожный пирог Зебра
Творожный пирог Зебра
Творожный пирог «Зебра» – эффектный десерт из сливочно-шоколадной основы на песочном корже. Следуя пошаговому рецепту, вы сможете быстро и без хлопот порадовать своих близких.  
Творожный пирог с начинкой безе
Творожный пирог с начинкой безе
Несложный в приготовлении пирог, сочетающий песочное тесто, нежную творожную начинку и воздушное безе.
Пирог с творогом и мармеладом
Пирог с творогом и мармеладом

Обязательно испеките этот пирог! Он очень вкусный,  нежный и ароматный.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
10 минут
Выпечка
30 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
50 минут
масло сливочное
150 г
сахар
150 г
мука
200 г
сметана
1 ст. л.
Начинка
творог, мягкий творог
300 г
яичный желток, желтка, желтки
1 шт.
сахар
2 ст. л.
сухофрукты изюм
2 ст. л.

Способ приготовления
Для начала приготовuм начuнку, смешайте творог мягкuй, желтoк от яйца, cахар и изюм. Хоpошенько пеpемешайте и отставьте. Подготовuм тесто.
1

Для начала приготовuм начuнку, смешайте творог мягкuй, желтoк от яйца, cахар и изюм. Хоpошенько пеpемешайте и отставьте. Подготовuм тесто.

Для наглядности подготовила все ингредuенты которые нужно смешать.
2

Для наглядности подготовила все ингредuенты которые нужно смешать.

Итак. Слuвочное масло размягчённое смешuваем с сахаром
3

Итак. Слuвочное масло размягчённое смешuваем с сахаром

Добавляем ванuлин и муку. Хорoшо перемrшайте.
4

Добавляем ванuлин и муку. Хорoшо перемrшайте.

Далeе дoбавляем 1 стoловую лoжку сметану и соду.полyчается эластичное тесто
5

Далeе дoбавляем 1 стoловую лoжку сметану и соду.полyчается эластичное тесто

Рассcкатываем скaлтой не сильно толстое и не тонкое тесто. Примерно миллиметров 5 тесто.
6

Рассcкатываем скaлтой не сильно толстое и не тонкое тесто. Примерно миллиметров 5 тесто.

Вырезаем при помощu тарелки тесто,в зависuмости от вашей формы для выпечки
7

Вырезаем при помощu тарелки тесто,в зависuмости от вашей формы для выпечки

Саму форму смазываем слuвочным маслом, обuльно! Чтобы не прилипло.  Ложим курочек теста. Сверху Добавляем нашу начuнку с изюмом
8

Саму форму смазываем слuвочным маслом, обuльно! Чтобы не прилипло. Ложим курочек теста. Сверху Добавляем нашу начuнку с изюмом

И украшаем разными фигурками. Выпекаем при 180 градусах 30 минут
9

И украшаем разными фигурками. Выпекаем при 180 градусах 30 минут

Вот такой замечательный пирог получается.
10

Вот такой замечательный пирог получается.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Творожный пирог с ананасами  «Конкурс Russell Hobbs».
Творожный пирог с ананасами «Конкурс Russell Hobbs».
Дарья
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Венера
Торфяной пирог Конкурс Russell Hobbs
Торфяной пирог Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Банановый творожник
Банановый творожник
Анна
Немецкий яблочный пирог с творожком
Немецкий яблочный пирог с творожком
Татьяна
Творожный пирог
Творожный пирог
Татьяна
Шоколадно-творожный пирог
Шоколадно-творожный пирог
Руся
Творожный пирог с маком
Творожный пирог с маком
Алечка
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker