На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог с творогом

5 - 1 голос
Расчет порций
Быстро, легко и вкусно

Ингредиенты

Быстро, легко и вкусно
Приготовление
15 мин
Выпечка
45 мин
Всего
1 ч 30 мин

Способ приготовления
1

Замороженное сливочное масдо, натираем на крупной терке. Добавляем 1 стакан сахара, муку, соль, разрыхлитель и все тщательно перетираем руками

2

Готовим начинку. Творог взбиваем блендером вместе с молоком, яйцом и сахаром. Творог должен получиться однородным, без зернистости

3

Добавляем к творога ароматизатор ром и взбиваем еще 1 минуту

4

Дно нашей формы, смазываем сливочным маслом. Выкладываем половину нашего теста, формируя бортики 1-2 см.

5

Теперь выкладываем творожная начинку равномерно распределяя по всей поверхности. И покрывает оставшимся тестом верх нашего творожного пирога.Отправляем в разогретый духовой шкаф на 40-45 минут. Температура 180 градусов. Остывать пирог должен минимум 30 минут, тогда он легко будет резаться и не будет крошиться.