Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с творогом

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Быстро, легко и вкусно

Ингредиенты

Легко
8 порций
200 г
Масло сливочное
300 г
Сахар
300 г
Мука
1 шт.
Яйцо
0.5 ч. л.
Соль
400 г
Творог
50 мл
Молоко

Способ приготовления

Замороженное сливочное масдо, натираем на крупной терке. Добавляем 1 стакан сахара, муку, соль, разрыхлитель и все тщательно перетираем руками

1

Замороженное сливочное масдо, натираем на крупной терке. Добавляем 1 стакан сахара, муку, соль, разрыхлитель и все тщательно перетираем руками
Готовим начинку. Творог взбиваем блендером вместе с молоком, яйцом и сахаром. Творог должен получиться однородным, без зернистости

2

Готовим начинку. Творог взбиваем блендером вместе с молоком, яйцом и сахаром. Творог должен получиться однородным, без зернистости
Добавляем к творога ароматизатор ром и взбиваем еще 1 минуту

3

Добавляем к творога ароматизатор ром и взбиваем еще 1 минуту
Дно нашей формы, смазываем сливочным маслом. Выкладываем половину нашего теста, формируя бортики 1-2  см.

4

Дно нашей формы, смазываем сливочным маслом. Выкладываем половину нашего теста, формируя бортики 1-2 см.
Теперь выкладываем творожная начинку равномерно распределяя по всей поверхности. И покрывает оставшимся тестом верх нашего творожного пирога.Отправляем в разогретый духовой шкаф на 40-45 минут. Температура 180 градусов. Остывать пирог должен минимум 30 минут, тогда он легко будет резаться и не будет крошиться.

5

Теперь выкладываем творожная начинку равномерно распределяя по всей поверхности. И покрывает оставшимся тестом верх нашего творожного пирога.Отправляем в разогретый духовой шкаф на 40-45 минут. Температура 180 градусов. Остывать пирог должен минимум 30 минут, тогда он легко будет резаться и не будет крошиться.

Комментарии к рецепту пирог с творогом

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection