Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с творогом и вишней

Оцените рецепт
Очень вкусный , необычный пирог с вишней и творогом.

Ингредиенты

Легко
1 порций
100 г
Сливочное масло
230 г
Мука
60 мл
Вода ледяная
35 г
Сахар
0.25 ч. л.
Соль
300 г
Творог
300 г
Вишня
200 г
Сметана

Способ приготовления

В миску поместить муку 180 г., соль 1/4 ч.л., сахар ч.л.натереть слив. масло на терке и вмешать в муку.Ледяную воду доб. в муку и слепить ком.Положить тесто в морозильник.Примерно на 10-15 минут.Раскотать и уложить в форму тесто и поставить форму в холодильник на 40 минут.

Шаг 1

В миску поместить муку 180 г., соль 1/4 ч.л., сахар ч.л.натереть слив. масло на терке и вмешать в муку.Ледяную воду доб. в муку и слепить ком.Положить тесто в морозильник.Примерно на 10-15 минут.Раскотать и уложить в форму тесто и поставить форму в холодильник на 40 минут.
Начинка.Смешать творог ,муку и сахарную пудру.

Шаг 2

Начинка.Смешать творог ,муку и сахарную пудру.
Начинка.Смешать творог ,муку и сахарную пудру.

Шаг 3

Начинка.Смешать творог ,муку и сахарную пудру.
Разогреть духовку до 180 градусов.Наколоть основу теста вилкой.Сверху начинку выложить.Далее -вишня.Сметану смешать с сахаром.Залить пирог.

Шаг 4

Разогреть духовку до 180 градусов.Наколоть основу теста вилкой.Сверху начинку выложить.Далее -вишня.Сметану смешать с сахаром.Залить пирог.
Отправить пирог в духовку на 40-50 минут.

Шаг 5

Отправить пирог в духовку на 40-50 минут.

Комментарии к рецепту пирог с творогом и вишней

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection