Пирог с творогом и смородиной

5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

Способ приготовления
1
Смешать муку с разрыхлителем. Добавить нарубленное холодное сливочное масло и перетереть руками в крошку.

Смешать муку с разрыхлителем. Добавить нарубленное холодное сливочное масло и перетереть руками в крошку.

2
Добавить сахар и замесить мягкое тесто. Поставить его в холодильник на 30 минут.

Добавить сахар и замесить мягкое тесто. Поставить его в холодильник на 30 минут.

3
Смешать в блендере творог, сахар, сливки, ванильный сахар.

Смешать в блендере творог, сахар, сливки, ванильный сахар.

4
Черную смородину промыть и высушить.

Черную смородину промыть и высушить.

5
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. Распределить руками тесто по дну формы так, чтобы получились бортики.

Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. Распределить руками тесто по дну формы так, чтобы получились бортики.

6
Выложить творожную начинку.

Выложить творожную начинку.

7
Посыпать ягодами черной смородины, а сверху — сахаром (3-4 ст.л.).

Посыпать ягодами черной смородины, а сверху — сахаром (3-4 ст.л.).

8
Поставить в разогретую до 180°С духовку минут на 30.Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Поставить в разогретую до 180°С духовку минут на 30.Перед подачей посыпать сахарной пудрой.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 3 уровня
Пирог просто бомба ?! Это так сытно, натурально и свежо. Смородина с творогом сочетается отлично.
0
0
Новичок 1 уровня
Ягоды заменили на варенье, тоже вкусно!
0
0