Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с творогом и смородиной

Оцените рецепт

Ингредиенты

150 г
Сливочное масло
100 г
Сахар (для теста)
200 г
Мука
1 ч. л.
Разрыхлитель теста
500 г
Творог
100 г
Сахар (для начинки)
60 мл
Сливки
1 упаковка
Ванильный сахар
200 г
Черная смородина
1 щепотка
Сахарная пудра

Способ приготовления

Смешать муку с разрыхлителем. Добавить нарубленное холодное сливочное масло и перетереть руками в крошку.

Шаг 1

Смешать муку с разрыхлителем. Добавить нарубленное холодное сливочное масло и перетереть руками в крошку.
Добавить сахар и замесить мягкое тесто. Поставить его в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Добавить сахар и замесить мягкое тесто. Поставить его в холодильник на 30 минут.
Смешать в блендере творог, сахар, сливки, ванильный сахар.

Шаг 3

Смешать в блендере творог, сахар, сливки, ванильный сахар.
Черную смородину промыть и высушить.

Шаг 4

Черную смородину промыть и высушить.
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. Распределить руками тесто по дну формы так, чтобы получились бортики.

Шаг 5

Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. Распределить руками тесто по дну формы так, чтобы получились бортики.
Выложить творожную начинку.

Шаг 6

Выложить творожную начинку.
Посыпать ягодами черной смородины, а сверху — сахаром (3-4 ст.л.).

Шаг 7

Посыпать ягодами черной смородины, а сверху — сахаром (3-4 ст.л.).
Поставить в разогретую до 180°С духовку минут на 30.Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Шаг 8

Поставить в разогретую до 180°С духовку минут на 30.Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Комментарии к рецепту пирог с творогом и смородиной

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection