Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пирог с творогом и смородиной

Ингредиенты

150 г
Сливочное масло
100 г
Сахар (для теста)
200 г
Мука
1 ч. л.
Разрыхлитель теста
500 г
Творог
100 г
Сахар (для начинки)
60 мл
Сливки
1 упаковка
Ванильный сахар
200 г
Черная смородина
1 щепотка
Сахарная пудра

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Смешать муку с разрыхлителем. Добавить нарубленное холодное сливочное масло и перетереть руками в крошку.
Шаг 1

Шаг 2

Добавить сахар и замесить мягкое тесто. Поставить его в холодильник на 30 минут.
Шаг 1

Шаг 3

Смешать в блендере творог, сахар, сливки, ванильный сахар.
Шаг 1

Шаг 4

Черную смородину промыть и высушить.
Шаг 1

Шаг 5

Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. Распределить руками тесто по дну формы так, чтобы получились бортики.
Шаг 1

Шаг 6

Выложить творожную начинку.
Шаг 1

Шаг 7

Посыпать ягодами черной смородины, а сверху — сахаром (3-4 ст.л.).
Шаг 1

Шаг 8

Поставить в разогретую до 180°С духовку минут на 30.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты