Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирог с творогом и смородиной

Фото рецепта пирог с творогом и смородиной
51
Ингредиенты
Общий
  • 150 гСливочное масло
  • 100 гСахар (для теста)
  • 200 гМука
  • 1 ч. л.Разрыхлитель теста
  • 500 гТворог
  • 100 гСахар (для начинки)
  • 60 млСливки
  • 1 упаковкаВанильный сахар
  • 200 гЧерная смородина
  • 1 щепоткаСахарная пудра
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Пирог с творогом и смородиной
1
Смешать муку с разрыхлителем. Добавить нарубленное холодное сливочное масло и перетереть руками в крошку.
Шаг 2 фото рецепта Пирог с творогом и смородиной
2
Добавить сахар и замесить мягкое тесто. Поставить его в холодильник на 30 минут.
Шаг 3 фото рецепта Пирог с творогом и смородиной
3
Смешать в блендере творог, сахар, сливки, ванильный сахар.
Шаг 4 фото рецепта Пирог с творогом и смородиной
4
Черную смородину промыть и высушить.
Шаг 5 фото рецепта Пирог с творогом и смородиной
5
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. Распределить руками тесто по дну формы так, чтобы получились бортики.
Шаг 6 фото рецепта Пирог с творогом и смородиной
6
Выложить творожную начинку.
Шаг 7 фото рецепта Пирог с творогом и смородиной
7
Посыпать ягодами черной смородины, а сверху — сахаром (3-4 ст.л.).
Шаг 8 фото рецепта Пирог с творогом и смородиной
8
Поставить в разогретую до 180°С духовку минут на 30.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!