Пирог с творогом и ананасами
Ингредиенты
Отделить белки и желтки у 4 яиц.Смешать желтки, размягченное масло, сметану, сахар, ванильный сахар и взбить блендером. Смешать муку с разрыхлителем и постепенно добавлять в массу, замешивая тесто. Тесто получится легкое, липнущее к рукам
Отделить белки и желтки у 4 яиц.Смешать желтки, размягченное масло, сметану, сахар, ванильный сахар и взбить блендером. Смешать муку с разрыхлителем и постепенно добавлять в массу, замешивая тесто. Тесто получится легкое, липнущее к рукам
Творог тщательно перемешать с яйцом и сахаром
Белки взбить с сахаром
Тесто выложить на смазанную сливочным маслом разъемную форму. На тесто выложить сначала творожную начинку, разровнять
Тесто выложить на смазанную сливочным маслом разъемную форму. На тесто выложить сначала творожную начинку, разровнять
Далее аккуратно выложить кубики ананаса, украсить клюквой, а сверху вылить взбитые белки, разровнять
Далее аккуратно выложить кубики ананаса, украсить клюквой, а сверху вылить взбитые белки, разровнять
Выпекать примерно 40 минут при 180-200 °С.Вынуть из духовки и дать остыть, аккуратно достать из формы
Выпекать примерно 40 минут при 180-200 °С.Вынуть из духовки и дать остыть, аккуратно достать из формы
Порезать на кусочки. Приятного аппетита!