Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пирог с творогом и ананасами

Оцените рецепт

Ингредиенты

200 г
сливочное масло
2 ст. л.
сметана
5 шт.
яйцо
200 г
сахар
2 стакан
мука
200 г
творог обезжиренный
200 г
ананасы консервированные кусочками
3 ст. л.
клюква

Способ приготовления

Отделить белки и желтки у 4 яиц.Смешать желтки, размягченное масло, сметану, сахар, ванильный сахар и взбить блендером. Смешать муку с разрыхлителем и постепенно добавлять в массу, замешивая тесто. Тесто получится легкое, липнущее к рукам

Шаг 1

Отделить белки и желтки у 4 яиц.Смешать желтки, размягченное масло, сметану, сахар, ванильный сахар и взбить блендером. Смешать муку с разрыхлителем и постепенно добавлять в массу, замешивая тесто. Тесто получится легкое, липнущее к рукам
Творог тщательно перемешать с яйцом и сахаром

Шаг 2

Творог тщательно перемешать с яйцом и сахаром
Белки взбить с сахаром

Шаг 3

Белки взбить с сахаром
Тесто выложить на смазанную сливочным маслом разъемную форму. На тесто выложить сначала творожную начинку, разровнять

Шаг 4

Тесто выложить на смазанную сливочным маслом разъемную форму. На тесто выложить сначала творожную начинку, разровнять
Далее аккуратно выложить кубики ананаса, украсить клюквой, а сверху вылить взбитые белки, разровнять

Шаг 5

Далее аккуратно выложить кубики ананаса, украсить клюквой, а сверху вылить взбитые белки, разровнять
Выпекать примерно 40 минут при 180-200 °С.Вынуть из духовки и дать остыть, аккуратно достать из формы

Шаг 6

Выпекать примерно 40 минут при 180-200 °С.Вынуть из духовки и дать остыть, аккуратно достать из формы
Порезать на кусочки. Приятного аппетита!

Шаг 7

Порезать на кусочки. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи