Пирог с сыром

Безумно вкусный пирог с сыром по желанию начинку можно заменить на другую
Воду смешиваем с солью и сахаром, добавляем 1 яйцо и хорошенько перемешиваем. Далее добавляем муку, перемешиваем, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 30 минут.Сливочное масло нарезать на 10 кусочков и тоже оставить при комнатной температуре.
Воду смешиваем с солью и сахаром, добавляем 1 яйцо и хорошенько перемешиваем. Далее добавляем муку, перемешиваем, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 30 минут.Сливочное масло нарезать на 10 кусочков и тоже оставить при комнатной температуре.
Берем тесто, раскатываем его в лепешку толщиной 2 мм, смазываем 1 кусочком масла,складываем конвертом и опять раскатываем. Так повторять с каждым кусочком масла. Готовое тесто раскатываем и режем на длинные полоски. Каждую полоску покрываем тертым сыром.
Берем тесто, раскатываем его в лепешку толщиной 2 мм, смазываем 1 кусочком масла,складываем конвертом и опять раскатываем. Так повторять с каждым кусочком масла. Готовое тесто раскатываем и режем на длинные полоски. Каждую полоску покрываем тертым сыром.
Затем тесто скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно соединяем
Затем тесто скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно соединяем
Противень накрываем бумагой и смазываем подсолнечным маслом. Теперь постепенно начинаем выкладывать наши рулетики от центра, скрепляя между собой.Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.Отправляем в разогретую духовку минут на 20
Противень накрываем бумагой и смазываем подсолнечным маслом. Теперь постепенно начинаем выкладывать наши рулетики от центра, скрепляя между собой.Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.Отправляем в разогретую духовку минут на 20