Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с сыром

0
43
Рекомендуем
Пирог из слоёного теста - просто и вкусно!
Пирог из слоёного теста - просто и вкусно!
Как в домашних условиях и без лишних хлопот приготовить вкусный и сытный пирог из слоеного теста, вам подскажет наш подробный пошаговый рецепт.
Ванильные слойки с яблоком и бананом
Ванильные слойки с яблоком и бананом
Слоёный пирог "Апельсин"
Слоёный пирог "Апельсин"

Безумно вкусный пирог с сыром по желанию начинку можно заменить на другую

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
60 минут
Выпечка
20 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
1 час 30 мин
мука
400 г
масло сливочное
400 г
вода
200 мл
сахар
4 ч. л.
соль
1 щепотка
яйцо
2 шт.
кунжут
1 ст. л.
сыр твердый
300 г

Способ приготовления
Воду смешиваем с солью и сахаром, добавляем 1 яйцо и хорошенько перемешиваем. Далее добавляем муку, перемешиваем, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 30 минут.Сливочное масло нарезать на 10 кусочков и тоже оставить при комнатной температуре.
1

Воду смешиваем с солью и сахаром, добавляем 1 яйцо и хорошенько перемешиваем. Далее добавляем муку, перемешиваем, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 30 минут.Сливочное масло нарезать на 10 кусочков и тоже оставить при комнатной температуре.

Берем тесто, раскатываем его в лепешку толщиной 2 мм, смазываем 1 кусочком масла,складываем конвертом и опять раскатываем. Так повторять с каждым кусочком масла. Готовое тесто раскатываем и режем на длинные полоски. Каждую полоску покрываем тертым сыром.
2

Берем тесто, раскатываем его в лепешку толщиной 2 мм, смазываем 1 кусочком масла,складываем конвертом и опять раскатываем. Так повторять с каждым кусочком масла. Готовое тесто раскатываем и режем на длинные полоски. Каждую полоску покрываем тертым сыром.

Затем тесто скручиваем,  приподнимая края к центру. Аккуратно соединяем
3

Затем тесто скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно соединяем

Противень накрываем бумагой и смазываем подсолнечным маслом. Теперь постепенно начинаем выкладывать наши рулетики от центра, скрепляя между собой.Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.Отправляем в разогретую духовку минут на 20
4

Противень накрываем бумагой и смазываем подсолнечным маслом. Теперь постепенно начинаем выкладывать наши рулетики от центра, скрепляя между собой.Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.Отправляем в разогретую духовку минут на 20

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Курник на слоеном тесте
Курник на слоеном тесте
Елена
Слойки с сыром
Слойки с сыром
Наташа
Грушевый тарт
Грушевый тарт
Элина
Слоёный пирог с курицей
Слоёный пирог с курицей
Маргарита
Красивая шарлотка со сметанным кремом
Красивая шарлотка со сметанным кремом
Надежда
Рулет с карамелизованными яблоками, корицей  и грецкими орехами
Рулет с карамелизованными яблоками, корицей и грецкими орехами
Ирина
Рулет с обжаренными яблоками, грецкими орехами
Рулет с обжаренными яблоками, грецкими орехами
Ирина
Необычный штрудель
Необычный штрудель
Дарья
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker