Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с сыром и луком

Оцените рецепт
Сытный пирог.

Ингредиенты

Средне
1 порций
1 стакан
Мука
125 г
Маргарин
3 ст. л.
Сметана
2 шт.
Лук
3 шт.
Яйцо
3 шт.
Плавленый сырок
1 по вкусу
Зелень

Способ приготовления

Лук мелко нарезать и обжарить

Шаг 1

Лук мелко нарезать и обжарить
Натереть на терке маргарин, добавить к нему сметану, просеянную муку, соду- хорошо перемешиваем.

Шаг 2

Натереть на терке маргарин, добавить к нему сметану, просеянную муку, соду- хорошо перемешиваем.
Делим на две части, одна чуть побольше. Убираем обе части в холодильник.

Шаг 3

Делим на две части, одна чуть побольше. Убираем обе части в холодильник.
Яйца смешать с жаренным луком, тертым плавленным сырком, солью и измельченной зеленью.

Шаг 4

Яйца смешать с жаренным луком, тертым плавленным сырком, солью и измельченной зеленью.
Большую часть тестьа ракатывает по размеру вашего противня, не забываем оставить и на бортики.

Шаг 5

Большую часть тестьа ракатывает по размеру вашего противня, не забываем оставить и на бортики.
Выложить начинку.Оставшееся тесто раскатываем, закрываем им наш пирог и прищипываем края.

Шаг 6

Выложить начинку.Оставшееся тесто раскатываем, закрываем им наш пирог и прищипываем края.
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах минут 50.

Шаг 7

Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах минут 50.

Комментарии к рецепту пирог с сыром и луком

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection