На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог с сыром и луком

0 - голосов
Сытный пирог.
Приготовление
1 ч
Выпечка
50 мин
Всего
1 ч 50 мин

Способ приготовления
1

Лук мелко нарезать и обжарить

2

Натереть на терке маргарин, добавить к нему сметану, просеянную муку, соду- хорошо перемешиваем.

3

Делим на две части, одна чуть побольше. Убираем обе части в холодильник.

4

Яйца смешать с жаренным луком, тертым плавленным сырком, солью и измельченной зеленью.

5

Большую часть тестьа ракатывает по размеру вашего противня, не забываем оставить и на бортики.

6

Выложить начинку.Оставшееся тесто раскатываем, закрываем им наш пирог и прищипываем края.

7

Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах минут 50.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита