Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пирог с сыром и луком

Оцените рецепт
Сытный пирог.

Ингредиенты

Средне
1 порций
1 стакан
Мука
125 г
Маргарин
3 ст. л.
Сметана
2 шт.
Лук
3 шт.
Яйцо
3 шт.
Плавленый сырок
1 по вкусу
Зелень

Способ приготовления

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 1

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Маргарин трем на терке, добавляем муку, сметану, соду на кончике ножа. Хорошо перемешиваем .

Шаг 2

Маргарин трем на терке, добавляем муку, сметану, соду на кончике ножа. Хорошо перемешиваем .
Из готового теста делаем два шара, один немного побольше другого, и ставим в холодильник.

Шаг 3

Из готового теста делаем два шара, один немного побольше другого, и ставим в холодильник.
Смешиваем яйца, жаренный лук, тертый на крупной тёрке плавленный сыр, мелко порезанная зелень, соль.

Шаг 4

Смешиваем яйца, жаренный лук, тертый на крупной тёрке плавленный сыр, мелко порезанная зелень, соль.
Большой шар теста раскатываем под размер формы, предварительно смазав ее сливочным маслом. Делаем "бортики".

Шаг 5

Большой шар теста раскатываем под размер формы, предварительно смазав ее сливочным маслом. Делаем "бортики".
Выкладываем на тесто начинку. Раскатываем маленький шар и накрываем пирог сверху, защипываем по краям, смазываем яичным желтком.

Шаг 6

Выкладываем на тесто начинку. Раскатываем маленький шар и накрываем пирог сверху, защипываем по краям, смазываем яичным желтком.
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Шаг 7

Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи