Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с сезонными ягодами

0
498
Рекомендуем
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Традиционный дрожжевой яблочный пирог - это классика кулинарии. Попробуйте приготовить вкусный и ароматный пирог с яблоками по нашему рецепту.
Воздушная шарлотка с яблоками
Воздушная шарлотка с яблоками
Яблочная шарлотка – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Простой рецепт морковного пирога
Простой рецепт морковного пирога
Морковный пирог - рецепт простой, но результат превосходит сам себя. Моя бабушка очень часто делала осенью такой десерт, моркови на грядках хватало с лихвой.

Я приготовила это!
Расчет порций
масло сливочное
100 г
яйцо
50 мл
яйцо
4 шт.
сахар
150 г
мука пшеничная
150 г
ягоды вишня
150 г

Способ приготовления
Яйца слегка взбить с сахаром, добавив ванильный сахар. Миксер можно не использовать!
1

Яйца слегка взбить с сахаром, добавив ванильный сахар. Миксер можно не использовать!

Добавить размягченное сливочное масло, перемешать до однородности венчиком.
2

Добавить размягченное сливочное масло, перемешать до однородности венчиком.

Добавить сливки (можно заменить молоком).
3

Добавить сливки (можно заменить молоком).

Добавить просеянную с разрыхлителем теста муку.
4

Добавить просеянную с разрыхлителем теста муку.

Все ингредиенты перемешать.
5

Все ингредиенты перемешать.

Я выпекала в мультиварке мощностью 860 Ватт 40 минут. Для этого чашу смазать мягким сливочным маслом и припылить мукой, вылить тесто, сверху выложить клубнику. Готовить до пробы на сухую лучинку. Затем крышку мультиварки открыть и оставить на 15-20 минут, после чего  вытащить пирог с помощью поддона для приготовления на пару.
6

Я выпекала в мультиварке мощностью 860 Ватт 40 минут. Для этого чашу смазать мягким сливочным маслом и припылить мукой, вылить тесто, сверху выложить клубнику. Готовить до пробы на сухую лучинку. Затем крышку мультиварки открыть и оставить на 15-20 минут, после чего вытащить пирог с помощью поддона для приготовления на пару.

Перед подачей присыпать сахарной пудрой и дополнительно украсить ягодами. Приятного аппетита!
7

Перед подачей присыпать сахарной пудрой и дополнительно украсить ягодами. Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пирог с яблоками и грецкими орехами в мультиварке
Пирог с яблоками и грецкими орехами в мультиварке
Полина
Пирожки с любой начинкой
Пирожки с любой начинкой
Кристина
Пирог с яблоками и рикоттой
Пирог с яблоками и рикоттой
Людмила
«Умный» пирог «Конкурс Russell Hobbs»
«Умный» пирог «Конкурс Russell Hobbs»
Елена
Пирог с капустой Осенний Калейдоскоп
Пирог с капустой Осенний Калейдоскоп
Марина
Яблочный пирог насыпной
Яблочный пирог насыпной
Разия
Сочный шоколадный пирог Конкурс Russell Hobbs
Сочный шоколадный пирог Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Грушевый тарт
Грушевый тарт
Элина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker