Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пирог с сезонными ягодами

Оцените рецепт

Ингредиенты

100 г
масло сливочное
50 мл
сливки 10 %
4 шт.
яйцо куриное (среднее)
150 г
сахар
150 г
мука пшеничная
150 г
ягоды

Способ приготовления

Яйца слегка взбить с сахаром, добавив ванильный сахар. Миксер можно не использовать!

Шаг 1

Яйца слегка взбить с сахаром, добавив ванильный сахар. Миксер можно не использовать!
Добавить размягченное сливочное масло, перемешать до однородности венчиком.

Шаг 2

Добавить размягченное сливочное масло, перемешать до однородности венчиком.
Добавить сливки (можно заменить молоком).

Шаг 3

Добавить сливки (можно заменить молоком).
Добавить просеянную с разрыхлителем теста муку.

Шаг 4

Добавить просеянную с разрыхлителем теста муку.
Все ингредиенты перемешать.

Шаг 5

Все ингредиенты перемешать.
Я выпекала в мультиварке мощностью 860 Ватт 40 минут. Для этого чашу смазать мягким сливочным маслом и припылить мукой, вылить тесто, сверху выложить клубнику. Готовить до пробы на сухую лучинку. Затем крышку мультиварки открыть и оставить на 15-20 минут, после чего  вытащить пирог с помощью поддона для приготовления на пару.

Шаг 6

Я выпекала в мультиварке мощностью 860 Ватт 40 минут. Для этого чашу смазать мягким сливочным маслом и припылить мукой, вылить тесто, сверху выложить клубнику. Готовить до пробы на сухую лучинку. Затем крышку мультиварки открыть и оставить на 15-20 минут, после чего вытащить пирог с помощью поддона для приготовления на пару.
Перед подачей присыпать сахарной пудрой и дополнительно украсить ягодами. Приятного аппетита!

Шаг 7

Перед подачей присыпать сахарной пудрой и дополнительно украсить ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи