Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирог с семгой рецепт с фото

Приготовить безопарное дрожжевое  тесто. Тунец смешиваем с оливками и измельчаем в блендере, в процессе добавляем оливковое масло. В результате получается паста, которую потом будем намазывать на семгу. Затем раскатываем тесто и выкладываем его на противень. По центру кладем филейный кусок семги. На семгу намазываем приготовленную пасту. Затем выкладываем нарезанные помидоры, листья базилика и небольшие кусочки моцареллы. Солим, перчим по вкусу и накрываем тестом и формируем пирог. Смазываем тесто взбитым яйцом и выпекаем 30 минут при 180 градусах. В результате получается очень вкусно и полезно! Всем приятного аппетита

Ингредиенты

500 г
мука
1 упаковка
дрожжи
1 стакан
молоко
1 шт.
яйцо
4 ст. л.
растительное масло
1 ч. л.
соль
800 г
филе семги
300 г
тунец консервированный
200 г
маслины консервированные
2 шт.
помидор
1 шт.
пучек базилика
150 г
моцарелла
1 шт.
яйцо
50 мл
оливковое масло
50
соль. перец по вкусу

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты