Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с рыбной консервой

Оцените рецепт
Сытный и вкусный пирог. Сверху поливаем соусом: сметана, сливки с солью все взбить.

Ингредиенты

Легко
8 порций
1 ст. л.
Пшено отварное
4 ст. л.
Сметана
5 ст. л.
Сливки 33%
1 ст. л.
Ячневая крупа
2 шт.
Яйцо
2 ст. л.
Кефир
200 мл
Майонез
0.5 стакан
Манка
2 стакан
Мука
1 ч. л.
Соль
1 шт.
Рыбная консерва с маслом
0.5 стакан
Рис вареный
2 шт.
Лук репка

Способ приготовления

Смешиваем : яйца, кефир,майонез, разрыхлитель перемешиваем с кефиром с мукой и манкой.

1

Смешиваем : яйца, кефир,майонез, разрыхлитель перемешиваем с кефиром с мукой и манкой.
Обжариваем лук, варим рис, пшено,ячку и все перемешиваем с консервой. Солим и перчим.

2

Обжариваем лук, варим рис, пшено,ячку и все перемешиваем с консервой. Солим и перчим.

3

На противень выливаем половину теста, затем начинку и сверху опять тесто.Ставим в духовку при температуре 180гр.
Готовому пирогу даём остыть и нарезаем. Сверху поливаем соусом: сметана ,сливки с солью взбить.

4

Готовому пирогу даём остыть и нарезаем. Сверху поливаем соусом: сметана ,сливки с солью взбить.

Комментарии к рецепту пирог с рыбной консервой

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection