Категория
Подкатегория

Пирог с рыбной консервой

00:50
Расчет порций

Ингредиенты

Сытный и вкусный пирог. Сверху поливаем соусом: сметана, сливки с солью все взбить.
Способ приготовления
1
Смешиваем : яйца, кефир,майонез, разрыхлитель перемешиваем с кефиром с мукой и манкой.

Смешиваем : яйца, кефир,майонез, разрыхлитель перемешиваем с кефиром с мукой и манкой.

2
Обжариваем лук, варим рис, пшено,ячку и все перемешиваем с консервой. Солим и перчим.

Обжариваем лук, варим рис, пшено,ячку и все перемешиваем с консервой. Солим и перчим.

3

На противень выливаем половину теста, затем начинку и сверху опять тесто.Ставим в духовку при температуре 180гр.

4
Готовому пирогу даём остыть и нарезаем. Сверху поливаем соусом: сметана ,сливки с солью взбить.

Готовому пирогу даём остыть и нарезаем. Сверху поливаем соусом: сметана ,сливки с солью взбить.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров