На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог с рыбной консервой

0 - голосов
Сытный и вкусный пирог. Сверху поливаем соусом: сметана, сливки с солью все взбить.
Расчет порций

Ингредиенты

Сытный и вкусный пирог. Сверху поливаем соусом: сметана, сливки с солью все взбить.
Приготовление
15мин.
Выпечка
20мин.
Всего
50мин.

Способ приготовления
1

Смешиваем : яйца, кефир,майонез, разрыхлитель перемешиваем с кефиром с мукой и манкой.

2

Обжариваем лук, варим рис, пшено,ячку и все перемешиваем с консервой. Солим и перчим.

3

На противень выливаем половину теста, затем начинку и сверху опять тесто.Ставим в духовку при температуре 180гр.

4

Готовому пирогу даём остыть и нарезаем. Сверху поливаем соусом: сметана ,сливки с солью взбить.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита