На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог с розовой глазурью

0 - голосов
Расчет порций
Рецептик палочка выручалочка.Простые ингредиенты  которые можно найти под рукой, все быстро смешивается, и пекутся. Получается вкусный пирожок. А сверху можно украсить по своему усмотрению.

Ингредиенты

100 г
2 шт.
150 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr.Oetker
1 упаковка
Глазурь сахарная розовая Dr.Oetker
1 упаковка
по вкусу
Рецептик палочка выручалочка.Простые ингредиенты  которые можно найти под рукой, все быстро смешивается, и пекутся. Получается вкусный пирожок. А сверху можно украсить по своему усмотрению.
Приготовление
5
Выпечка
25
Всего
40

Способ приготовления
1

Берем все ингредиенты и смешиваем их в блюде до однородной массы.

Ингредиенты шага
Масло сливочное
180 г
Молоко
100 г
Яйцо
2 шт.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили
1 упаковка
Мука
по вкусу
2

Смазываем сковородку маслом. Выкладываем на нее тесто и отправляем в духовку на 25 минут

Равномерный нагрев  180°C
Ингредиенты шага
Масло растительное
по вкусу
3

Достаем готовый пирог и даем ему остыть.

4

Затем покрываем его глазурью, у меня розовая глазурь Dr. Oetker. Нужно высыпать содержимое пакета в блюдо и добавить немножко воды и перемешать. (Так же инструкция есть на самой упаковки глазури). Пирог готов.

Ингредиенты шага
Глазурь сахарная розовая
по вкусу
 
Полезное
Хотите научиться обращаться с глазурью?
Глазурь ложится неравномерно?