Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Пирог с рисом и солеными грибами

0
514

А вы пробовали пироги с солеными грибами? Если нет, то обязательно попробуйте.

Новичок 4 уровня
Ингредиенты
1 упаковка
мука
1.3 кг
маргарин
200 г
яйцо
3 шт.
0.5 л
сахар
1 стакан
сода, сода пищевая для выпечки
1 ч. л.
соль
1 ч. л.
рис, гречка
1 стакан
500 г
яичный желток
1 шт.
Расчет порций
Приготовление
1 час
Выпечка
30 минут
Охлаждение
15 минут
Всего
1 час 45 минут

Способ приготовления
1

Тесто:Маргарин растопить и немного остудить. Дрожжи Dr.Oetker смешать с мукой.

2

К маргарину добавить яйца, сахар, кефир, соль и соду и все перемешать.

3

Затем постепенно добавить муку, смешанную с дрожжами и руками хорошо вымесить тесто. Оставить его подойти на 30 минут.

4

Тем временем займемся начинкой.Рис отварить. Соленые грибы мелко порубить и вместе с луком обжарить на подсолнечном масле. Соединить с рисом и хорошо перемешать. Начинка готова.

5

Тесто делим на 2 части и одну часть раскатываем по размеру вашего противня, толщиной примерно 5-7 мм. Переносим на противень и кладем начинку.

6

Также раскатываем вторую часть теста и кладем сверху на начинку. Края защипываем так, чтобы начинка оказалась внутри.Если у вас небольшой противень и вы видите, что тесто остается, то не переживайте, а уберите его в морозилку. Это тесто прекрасно хранится в морозилке и не теряет своих свойств. Его можно использовать для пирогов с любой начинкой.

7

Желток хорошо взбалтываем вилкой (можно добавить чуть-чуть воды) и смазываем верх пирога.

8

Выпекаем в хорошо разогретой духовке примерно 30 минут (верх должен хорошо зарумяниться).Наш пирог готов. Приятного аппетита!

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Традиционный дрожжевой яблочный пирог - это классика кулинарии. Попробуйте приготовить вкусный и ароматный пирог с яблоками по нашему рецепту.
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Лёгкое дрожжевое тесто для пирогов и пирожков
Лёгкое дрожжевое тесто для пирогов и пирожков
Из приготовленного по данному рецепту дрожжевого теста одинаково хорошо получаются как пироги в духовке, так и пирожки, жаренные на сковороде.  Лёгкое и быстрое в приготовлении, это дрожжевое тесто для пирогов и пирожков станет вашей палочкой-выручалочкой и поможет разнообразить повседневные блюда без лишних хлопот.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Пироги Дрожжевой
Пирог со щавелем
Наталья
Пирог с сахарной крошкой
Пироги Дрожжевой
Пирог с сахарной крошкой
Евгения
Отрывной дрожжевой пирог
Пироги Дрожжевой
Отрывной дрожжевой пирог
Олеся
Дрожжевой Пирог с Персиками «Для Защитников»
Пироги Дрожжевой
Дрожжевой Пирог с Персиками «Для Защитников»
Марина
Цветочные пирожки
Пироги Дрожжевой
Цветочные пирожки
ирина
Картофельный пирог
Пироги Дрожжевой
Картофельный пирог
Анастасия
Пирог с фаршем
Пироги Дрожжевой
Пирог с фаршем
Олеся
Косичка с кленовым сиропом и орехом пекан «Конкурс Russell Hobbs»
Пироги Дрожжевой
Косичка с кленовым сиропом и орехом пекан «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker