На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог с ревенем

4 - 5 голосов
Расчет порций
Необычный пирог, в котором сочетается сладость и кислинка.

Ингредиенты

3 шт.
Корица молотая Dr.Oetker
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
Необычный пирог, в котором сочетается сладость и кислинка.
Приготовление
15 мин
Выпечка
30 мин
Всего
45 мин

Способ приготовления
1

Смешиваем блендером яйца, сахар, корицу и разрыхлитель. Я взбиваю блендером, можно миксером или просто вилкой.

2

Добавляем масло подтаявшее и взбиваем дальше

3

Вводим в нашу смесь просеянную муку. Смешиваем. Выкладываем тесто в форму для запекания.

4

Очищаем стебли ревня от кожицы, нарезаем небольшими брусочками, которые вставляем в тесто. Ставим в разогретую духовку на 25-30 минут при 180 градусов

Равномерный нагрев  180°C
 

Отзывы

Магистр 1 уровня
Какая же классная эта кислинка от ревеня в пироге!
0
0
Магистр 1 уровня
Люблю с кислинкой
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Не получается бисквит?