Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирог с повидлом

Фото рецепта пирог с повидлом
40
В теплом молоке растворяем дрожжи. Добавляем сахар и перемешиваем, чтобы сахар растворился. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, яйцо и размягченное сливочное масло. Замешиваем тесто. Закрываем полотенцем тесто и оставляем его, чтобы оно поднялось. Как только тесто увеличиться в размерах, вынимаем его из тарелки. Делим тесто на две части 2/3 и 1/3. Большую часть раскатываем. Выкладываем тесто в форму для выпекания. Выкладываем на тесто повидло слоем в 1 см. Из оставшейся части теста делаем жгутики. Украшаем пирог, укладывая жгутики из теста клеточкой. Ставим в духовку на 30 минут. По истечении времени, и как только пирог с яблочным повидлом подрумянится, его можно доставать из духовки. Пирог готов!
Ингредиенты
  • г
Способ приготовления
Совет
Даем пирогу немного остыть, чтобы повидло при резке не растеклось, нарезаем на кусочки и подаем на стол.