Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с персиками.

0
485
Рекомендуем
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Традиционный дрожжевой яблочный пирог - это классика кулинарии. Попробуйте приготовить вкусный и ароматный пирог с яблоками по нашему рецепту.
Воздушная шарлотка с яблоками
Воздушная шарлотка с яблоками
Яблочная шарлотка – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Простой рецепт морковного пирога
Простой рецепт морковного пирога
Морковный пирог - рецепт простой, но результат превосходит сам себя. Моя бабушка очень часто делала осенью такой десерт, моркови на грядках хватало с лихвой.
Расчет порций
мука
150 г
масло сливочное
100 г
сахар
100 г
яйцо
2 шт.
цедра лимона, лимонная цедра(Лайма)
2 ст. л.
соль
1 ч. л.
йогурт, натуральный йогурт
50 г
персик, нектарин
4 шт.
масло сливочное
20 г
мед, жидкий мед
50 г
сливки (30-33%)
75 мл

Способ приготовления
Один персик разрезать пополам, вынуть косточку. Персик нарезать кусочками.
1

Один персик разрезать пополам, вынуть косточку. Персик нарезать кусочками.

Влить йогурт.
2

Влить йогурт.

Разбить блендером в пюре.
3

Разбить блендером в пюре.

Масло взбить с сахаром и цедрой лимона.
4

Масло взбить с сахаром и цедрой лимона.

Взбивать, добавляя по одному яйцу.
5

Взбивать, добавляя по одному яйцу.

Добавить просеянную муку с солью, разрыхлителем Dr. Oetker.
6

Добавить просеянную муку с солью, разрыхлителем Dr. Oetker.

Влить персиковое пюре с йогуртом.
7

Влить персиковое пюре с йогуртом.

Выложить тесто в форму.
8

Выложить тесто в форму.

Разложить ломтики персиков. Выпекать 35 минут при 180 С.
9

Разложить ломтики персиков. Выпекать 35 минут при 180 С.

Приготовить заливку. Для этого 20 грамм сливочного масла, мед и сливки соединить в сотейнике, довести до кипения, остудить. Пирог достать из духовки, сделать несколько проколов деревянной шпажкой. Залить заливкой. Отправить в духовку на 5 минут. Остудить перед подачей.
10

Приготовить заливку. Для этого 20 грамм сливочного масла, мед и сливки соединить в сотейнике, довести до кипения, остудить. Пирог достать из духовки, сделать несколько проколов деревянной шпажкой. Залить заливкой. Отправить в духовку на 5 минут. Остудить перед подачей.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пирог с яблоками и грецкими орехами в мультиварке
Пирог с яблоками и грецкими орехами в мультиварке
Полина
Пирожки с любой начинкой
Пирожки с любой начинкой
Кристина
Пирог с яблоками и рикоттой
Пирог с яблоками и рикоттой
Людмила
«Умный» пирог «Конкурс Russell Hobbs»
«Умный» пирог «Конкурс Russell Hobbs»
Елена
Пирог с капустой Осенний Калейдоскоп
Пирог с капустой Осенний Калейдоскоп
Марина
Яблочный пирог насыпной
Яблочный пирог насыпной
Разия
Сочный шоколадный пирог Конкурс Russell Hobbs
Сочный шоколадный пирог Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Грушевый тарт
Грушевый тарт
Элина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker