Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Пирог с персиками.

Оцените рецепт

Ингредиенты

150 г
мука
100 г
масло сливочное
100 г
сахар
2 шт.
яйцо
2 ст. л.
цедра лимона
1 ч. л.
соль
50 г
йогурт
4 шт.
персик
20 г
сливочное масло
50 г
мед
75 мл
сливки 33% жирности

Способ приготовления

Один персик разрезать пополам, вынуть косточку. Персик нарезать кусочками.

1

Один персик разрезать пополам, вынуть косточку. Персик нарезать кусочками.
Влить йогурт.

2

Влить йогурт.
Разбить блендером в пюре.

3

Разбить блендером в пюре.
Масло взбить с сахаром и цедрой лимона.

4

Масло взбить с сахаром и цедрой лимона.
Взбивать, добавляя по одному яйцу.

5

Взбивать, добавляя по одному яйцу.
Добавить просеянную муку с солью, разрыхлителем Dr. Oetker.

6

Добавить просеянную муку с солью, разрыхлителем Dr. Oetker.
Влить персиковое пюре с йогуртом.

7

Влить персиковое пюре с йогуртом.
Выложить тесто в форму.

8

Выложить тесто в форму.
Разложить ломтики персиков. Выпекать 35 минут при 180 С.

9

Разложить ломтики персиков. Выпекать 35 минут при 180 С.
Приготовить заливку. Для этого 20 грамм сливочного масла, мед и сливки соединить в сотейнике, довести до кипения, остудить. Пирог достать из духовки, сделать несколько проколов деревянной шпажкой. Залить заливкой. Отправить в духовку на 5 минут. Остудить перед подачей.

10

Приготовить заливку. Для этого 20 грамм сливочного масла, мед и сливки соединить в сотейнике, довести до кипения, остудить. Пирог достать из духовки, сделать несколько проколов деревянной шпажкой. Залить заливкой. Отправить в духовку на 5 минут. Остудить перед подачей.

Комментарии к рецепту пирог с персиками.

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection