Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пирог с персиками.

Ингредиенты

150 г
мука
100 г
масло сливочное
100 г
сахар
2 шт.
яйцо
2 ст. л.
цедра лимона
1 ч. л.
соль
50 г
йогурт
4 шт.
персик
20 г
сливочное масло
50 г
мед
75 мл
сливки 33% жирности

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Один персик разрезать пополам, вынуть косточку. Персик нарезать кусочками.
Шаг 1

Шаг 2

Влить йогурт.
Шаг 1

Шаг 3

Разбить блендером в пюре.
Шаг 1

Шаг 4

Масло взбить с сахаром и цедрой лимона.
Шаг 1

Шаг 5

Взбивать, добавляя по одному яйцу.
Шаг 1

Шаг 6

Добавить просеянную муку с солью, разрыхлителем Dr. Oetker.
Шаг 1

Шаг 7

Влить персиковое пюре с йогуртом.
Шаг 1

Шаг 8

Выложить тесто в форму.
Шаг 1

Шаг 9

Разложить ломтики персиков. Выпекать 35 минут при 180 С.
Шаг 1

Шаг 10

Приготовить заливку. Для этого 20 грамм сливочного масла, мед и сливки соединить в сотейнике, довести до кипения, остудить. Пирог достать из духовки, сделать несколько проколов деревянной шпажкой. Залить заливкой. Отправить в духовку на 5 минут. Остудить перед подачей.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты