Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с нектаринами и сметанным кремом

0
120
Рекомендуем
Удиви гостей — заливной пирог с капустой
Удиви гостей — заливной пирог с капустой
Пирог с капустой — моя слабость. Его часто готовят осенью и зимой, когда капусты много, а фруктов мало. Но я готовлю его круглый год. Прелесть этого блюда в том, что он подходит совершенно к любому событию. Обычный день, праздники, гости. Всегда всем очень нравится, постоянно просят рецепт.Сегодня расскажу простой рецепт заливного пирога, где главная идея в квашеной капусте.
Заливной пирог с черникой
Заливной пирог с черникой
Нежное настроение в субботу?)
Предлагаем приготовить в честь этого нежнейший Заливной пирог с черникой!
Уверены, никто не сможет устоять!)
Быстрый заливной пирог
Быстрый заливной пирог
Быстрый заливной пирог - это универсальное блюдо! Он прекрасно подойдёт как для семейного ужина, так и в качестве блюда для приёма гостей. Минимальные усилия и всегда восхитительный результат даже у начинающих хозяек! Наш подробный пошаговый рецепт заливного пирога с капустой поможет вам порадовать ваших близких!

Сочные дольки нектаринов в сочетании с нежнейшим сметанным кремом и песочным тестом делают этот пирог невообразимо вкусным! Пирог можно есть тёплым, а можно оставить в холодильнике на 2 часа и вкус будет ещё ярче и насыщенее!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 минут
Выпечка
40 минут
Охлаждение
20 минут
Всего
1 час 20 минут
мука
160 г
масло сливочное
100 г
2 ст. л.
Начинка
200 мл
яйцо
1 шт.
сахар
150 г
крахмал кукурузный
2 ст. л.

Способ приготовления

В размягчённое сливочное масло просеять муку и разрыхлитель, добавить сметану и замесить эластичное тесто.

Для крема взбить яйцо, добавить сахар, сметану, ванильный сахар, кукурузный крахмал, взбить до получения однородной массы.

В разъемной форме на дно положить пергамент, по дну и бокам формы руками распределить равномерно тесто так, чтобы получилась основа для пирога. Нарезать нектарины тонкими дольками и заполнить ими форму.

Залить нектарины сметанным кремом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Заливной пирог из куриной печени
Пироги Заливной пирог
Заливной пирог из куриной печени
Олеся
Шарлотка с капустой и кунжутом
Пироги Заливной пирог
Шарлотка с капустой и кунжутом
Мария
Пирог заливной на кефире с сёмгой
Пироги Заливной пирог
Пирог заливной на кефире с сёмгой
Алена
Пирог с капустой Осенний Калейдоскоп
Пироги
Пирог с капустой Осенний Калейдоскоп
Марина
Сочный шоколадный пирог Конкурс Russell Hobbs
Пироги
Сочный шоколадный пирог Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Творожный пирог с ананасами  «Конкурс Russell Hobbs».
Пироги
Творожный пирог с ананасами «Конкурс Russell Hobbs».
Дарья
Пирог с ягодами
Пироги
Пирог с ягодами
Дарья
Заливной пирог
Пироги
Заливной пирог
Алёна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker