Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с нектаринами и сметанным кремом

Оцените рецепт
Сочные дольки нектаринов в сочетании с нежнейшим сметанным кремом и песочным тестом делают этот пирог невообразимо вкусным! Пирог можно есть тёплым, а можно оставить в холодильнике на 2 часа и вкус будет ещё ярче и насыщенее!

Ингредиенты

Легко
6 порций
160 г
Мука
100 г
Сливочное масло
2 ст. л.
Сметана
Начинка
5 шт.
Нектарины
200 мл
Сметана
1 шт.
Яйцо
150 г
Сахар
2 ст. л.
Крахмал кукурузный

Способ приготовления

В размягчённое сливочное масло просеять муку и разрыхлитель, добавить сметану и замесить эластичное тесто.

1

В размягчённое сливочное масло просеять муку и разрыхлитель, добавить сметану и замесить эластичное тесто.
Для крема взбить яйцо, добавить сахар, сметану, ванильный сахар, кукурузный крахмал, взбить до получения однородной массы.

2

Для крема взбить яйцо, добавить сахар, сметану, ванильный сахар, кукурузный крахмал, взбить до получения однородной массы.
В разъемной форме на дно положить пергамент, по дну и бокам формы руками распределить равномерно тесто так, чтобы получилась основа для пирога. Нарезать нектарины тонкими дольками и заполнить ими форму.

3

В разъемной форме на дно положить пергамент, по дну и бокам формы руками распределить равномерно тесто так, чтобы получилась основа для пирога. Нарезать нектарины тонкими дольками и заполнить ими форму.
Залить нектарины сметанным кремом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

4

Залить нектарины сметанным кремом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Комментарии к рецепту пирог с нектаринами и сметанным кремом

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection