Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с манкой и яблочным вареньем

Оцените рецепт
Этот пирог очень прост в приготовлении, но при этом вкусный. Я его делаю, когда совсем нет времени.

Ингредиенты

Легко
6 порций
1 стакан
Кефир
3 шт.
Яйца
1 стакан
Варенье яблочное
0.5 стакан
Манная крупа
2 стакан
Мука

Способ приготовления

В кефир насыпаем разрыхлитель и оставляем на пару минут - должны появиться пузырьки воздуха на поверхности.

Шаг 1

В кефир насыпаем разрыхлитель и оставляем на пару минут - должны появиться пузырьки воздуха на поверхности.
Добавляем яйца и варенье, перемешиваем.  Варенье я использую из кусочков яблок - они похожи на мармелад и получаются очень вкусными в готовом пироге.

Шаг 2

Добавляем яйца и варенье, перемешиваем. Варенье я использую из кусочков яблок - они похожи на мармелад и получаются очень вкусными в готовом пироге.
Добавляем манную крупу и ванильный сахар. Оставляем минут на 10.

Шаг 3

Добавляем манную крупу и ванильный сахар. Оставляем минут на 10.
Муку добавляем постепенно - доводим тесто до состояния средней густоты.

Шаг 4

Муку добавляем постепенно - доводим тесто до состояния средней густоты.
Перекладываем в форму, выпекаем примерно 30 минут при 180 градусах. Форму я использую силиконовую - к ней не прилипают продукты особенно если перед началом ополоснуть её холодной водой.

Шаг 5

Перекладываем в форму, выпекаем примерно 30 минут при 180 градусах. Форму я использую силиконовую - к ней не прилипают продукты особенно если перед началом ополоснуть её холодной водой.

Комментарии к рецепту пирог с манкой и яблочным вареньем

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection