На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог с мангольдом

0 - голосов
Расчет порций
Невероятно вкусный пирог.

Ингредиенты

Для теста
500 г
400 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
Для начинки
500 г
Невероятно вкусный пирог.
Приготовление
2 ч 20 мин
Выпечка
40 мин
Всего
3 ч

Способ приготовления
1

Приготовим все ингредиенты.

2

Тесто я делаю в хлебопечке. В воду кладу соль и сахар, затем муку и дрожжи. И включаю программу для теста. Пока замешивается тесто делаю начинку. Сыр тру на терке, и прижариваю немного листья мангольда, чтобы они потеряли в объеме.

3

Тесто вынимают и делю на 4 равные части. Раскатываю 1 часть, кладу ее аккуратно на противень, распределяю половину начинки, далее раскатываю еще одну часть и накрываю ей.

4

Получается 2 больших пирога. После того как пироги сформированы, протыкаю их вилочкой и отправляю в духовку минут на 20 отдохнуть:)

5

Выпекаю пироги по очереди. Когда вынимаю из духовки, смазываю маслом. Приятного аппетита.

Равномерный нагрев  180°C
 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита