Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пирог с мандаринами

Ингредиенты

225 г
Масло сливочное размягченное
140 г
мука
450 г
сахар тростниковый мелкий
1 щепотка
соль
4 шт.
мандарины плотные
225 г
миндаль молотый
6 шт.
яйца

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Разогреть духовку до 170°. Смазать маслом разъемную форму диаметром 23 см.
Шаг 1

Шаг 2

В сотейнике соединить 200 г сахара, соль и 150 мл воды. Довести до кипения и варить до консистенции золотой карамели (около 10 минут). Выложить ломтики мандарина и варить 5 минут. Переложить мандарины в форму и равномерно распределить.
Шаг 1

Шаг 3

Взбить масло с оставшимся сахаром, яйцами, добавить миндаль, ароматизатор, муку с разрыхлителем, какао. Перемешать до однородности.
Шаг 1

Шаг 4

Вылить тесто в форму и разровнять. Поставить в духовку на 1 час. Готовность проверить зубочисткой. Пирог достать и оставить в форме на 10 минут. Перевернуть на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты