Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с малиной

Оцените рецепт
Вкусный пирог, можно приготовить с любой ягодой.

Ингредиенты

Легко
8 порций
2 шт.
Яйца
0.5 ч. л.
Соль
125 г
Сливочное масло
5 ст. л.
Сахар
250 г
Мука2

Способ приготовления

1

Яйца взбить, добавить сахар и соль. Постепенно вводить муку, замесить тесто. Даем отдохнуть тесту в холодильнике 20 минут. Делим тесто 1/2.

2

Раскатываем тесто по размеру формы, укладываем сверху малину. Присыпаем пудрой и корицей.
Из второй части делаем декор. У меня полосочки и косичка из этих же полосок, но вытянутых.

3

Из второй части делаем декор. У меня полосочки и косичка из этих же полосок, но вытянутых.
Запекать 40 минут при 250 градусах. Дать остыть, т.к. начинка очень сочная и горячая.

4

Запекать 40 минут при 250 градусах. Дать остыть, т.к. начинка очень сочная и горячая.

Комментарии к рецепту пирог с малиной

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection