Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с малиной

Оцените рецепт
Этот пирог приготовить под силу даже тем, кто берётся за выпечку впервые. Ну а вкус сочной малиновой начинки с лёгкой кислинкой в сочетании со сладким хрустящим тестом с ореховой ноткой покорит любого!

Ингредиенты

Легко
6 порций
Основа
100 г
Мука
100 г
Сахар
100 г
Масло сливочное
100 г
Арахис
Начинка
400 г
Малина
3 шт.
Яблоки
2 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Крахмал кукурузный

Способ приготовления

Арахис измельчить с помощью кофемолки или скалки в мелкую крошку. Сливочное масло нарезать кубиками.

1

Арахис измельчить с помощью кофемолки или скалки в мелкую крошку. Сливочное масло нарезать кубиками.
Смешать муку, сахар, масло, измельчённые орехи и ванильный сахар, и всё перетереть руками в мелкую крошку.

2

Смешать муку, сахар, масло, измельчённые орехи и ванильный сахар, и всё перетереть руками в мелкую крошку.
Яблоки очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. Добавить малину, сахар, крахмал и всё тщательно перемешать.

3

Яблоки очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. Добавить малину, сахар, крахмал и всё тщательно перемешать.
В разъёмной форме на дно положить пергаментную бумагу, из половины крошки выложить дно и бортик пирога. Заполнить форму начинкой и посыпать сверху оставшейся крошкой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

4

В разъёмной форме на дно положить пергаментную бумагу, из половины крошки выложить дно и бортик пирога. Заполнить форму начинкой и посыпать сверху оставшейся крошкой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

Комментарии к рецепту пирог с малиной

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection