Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с малиной

0
55
Рекомендуем
Песочный пирог с малиной
Песочный пирог с малиной
Песочный пирог - вид выпечки, прекрасно сочетающейся с разными начинками. Одни любят песочный пирог с творогом, другие предпочитают фруктовые начинки. Предлагаем вам рецепт песочного пирога с ягодами малины, благодаря которому вы без особых хлопот сможете приготовить это блюдо в домашних условиях.
Пирог из полупесочного теста с миндалем и абрикосами
Пирог из полупесочного теста с миндалем и абрикосами
Вкусный пирог из полупесочного теста с миндалем и абрикосами.
 Лимонный тарт - изысканный пирог
Лимонный тарт - изысканный пирог
Если вы хотите удивить ваших гостей и близких необычным десертом - приготовьте лимонный тарт! Изысканный пирог  из песочного теста с ароматной начинкой никого не оставит равнодушным. Как приготовить классический французский тарт у себя на кухне без лишних хлопот, подскажет наш подробный рецепт!

Этот пирог приготовить под силу даже тем, кто берётся за выпечку впервые. Ну а вкус сочной малиновой начинки с лёгкой кислинкой в сочетании со сладким хрустящим тестом с ореховой ноткой покорит любого!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 минут
Выпечка
30 минут
Охлаждение
20 минут
Всего
1 час 10 минут
Основа
мука
100 г
сахар
100 г
масло сливочное
100 г
орехи арахис
100 г
Начинка
ягоды малина
400 г
яблоки (яблоко)
3 шт.
сахар
2 ст. л.
крахмал кукурузный
2 ст. л.

Способ приготовления
Арахис измельчить с помощью кофемолки или скалки в мелкую крошку. Сливочное масло нарезать кубиками.
1

Арахис измельчить с помощью кофемолки или скалки в мелкую крошку. Сливочное масло нарезать кубиками.

Смешать муку, сахар, масло, измельчённые орехи и ванильный сахар, и всё перетереть руками в мелкую крошку.
2

Смешать муку, сахар, масло, измельчённые орехи и ванильный сахар, и всё перетереть руками в мелкую крошку.

Яблоки очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. Добавить малину, сахар, крахмал и всё тщательно перемешать.
3

Яблоки очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. Добавить малину, сахар, крахмал и всё тщательно перемешать.

В разъёмной форме на дно положить пергаментную бумагу, из половины крошки выложить дно и бортик пирога. Заполнить форму начинкой и посыпать сверху оставшейся крошкой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
4

В разъёмной форме на дно положить пергаментную бумагу, из половины крошки выложить дно и бортик пирога. Заполнить форму начинкой и посыпать сверху оставшейся крошкой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Песочные корзиночки с заварным кремом «Конкурс Russell Hobbs»
Песочные корзиночки с заварным кремом «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Пирог сливовый с пудингом Dr.Oetker.
Пирог сливовый с пудингом Dr.Oetker.
Алла
яблочный пирог с меренгой
яблочный пирог с меренгой
Людмила
Песочный , хрустящий , без дрожжевой торт  с обжаренными яблоками с корицей и лимонным соком
Песочный , хрустящий , без дрожжевой торт с обжаренными яблоками с корицей и лимонным соком
Ирина
Песочный пирог с творогом
Песочный пирог с творогом
Анна
Итальянская цитрусовая крастата
Итальянская цитрусовая крастата
Мария
Ароматнейший  тертый яблочный пирог с песочной основой
Ароматнейший тертый яблочный пирог с песочной основой
Раиля
Улыбка Ангела
Улыбка Ангела
Марина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker