Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с малиновой начинкой

0
452

Магистр 3 уровня
Приготовить! Добавь фото блюда по этому рецепту и получи +30 баллов.
Расчет порций
Приготовление
20 минут
Выпечка
1 час
Охлаждение
10 мин
Всего
1 час 20 минут
сметана (15 - 20%)
0.5 стакана
масло сливочное
150 г
сахар
0.5 стакана
мука
2 стакана
мука
2 ст. л.
сахар
1 стакан
яйцо
1 шт.
1 стакан

Способ приготовления
1

Перед тем, как заняться тестом, достаем малину из морозильной камеры — за этот промежуток времени она не успеет полностью разморозиться и потечь, но в то же время с ней можно будет работать

2

Соединяем сахар со сметаной. Сливочное масло растапливаем, помещая мисочку в микроволновую печь. Когда оно остынет, выливаем его к сметанной массе и хорошенько перемешиваем. Вымешиваем тесто, добавляя муку и разрыхлитель. Тесто получается очень приятным и эластичным.

3

Распределяем его по всей поверхности формы для выпекания с высокими бортиками.

4

Готовим заливку, смешивая яйцо с сахаром, мукой и сметаной. Активно перемешивая массу венчиком, избавляемся от комочков.

5

Распределяем слегка подтаявшую малину по дну формы на уже выложенное тесто и заливаем ее сметанной заливкой.

6

Выпекаем в духовке при 180 °C примерно 60 минут. Минут через 50-55 основа уже схватится, а серединка будет немножко «играть» — это будет свидетельствовать о готовности десерта.

7

Полностью остужаем пирог и только потом перекладываем из формы на блюдо и нарезаем на порционные кусочки.

Я приготовила это!
Рекомендуем
Песочный пирог с малиной
Песочный пирог с малиной
Песочный пирог - вид выпечки, прекрасно сочетающейся с разными начинками. Одни любят песочный пирог с творогом, другие предпочитают фруктовые начинки. Предлагаем вам рецепт песочного пирога с ягодами малины, благодаря которому вы без особых хлопот сможете приготовить это блюдо в домашних условиях.
Оригинальный пирог - тарт с малинкой!
Оригинальный пирог - тарт с малинкой!
Здравствуйте, спешу поделиться с вами рецептом оригинального десерта. Тарт официальный вариант рецепта которого, был изобретен во Франции, больше нам известен в виде пирожных – тарталеток. Я люблю эту сладость за то, что она уместна как на торжестве, так и во время уютного вечернего чаепития. Один из моих любимых вариантов – рецепт тарт с малинкой и розмарином.
Летние десерты: скорые пирожки с малиной
Летние десерты: скорые пирожки с малиной
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Восхитительный малиновый пирог
Пироги
Восхитительный малиновый пирог
Дарья
Шарлотка с малиной
Пироги
Шарлотка с малиной
Татьяна
Пирог с малиной
Пироги
Пирог с малиной
Светлана
Бисквитный кекс с малиной
Кексы и булочки
Бисквитный кекс с малиной
Кристина
Шоколадный бисквит с малиновым джемом
Пироги C малиной
Шоколадный бисквит с малиновым джемом
Гаянэ
Малиновый рай
Пироги
Малиновый рай
Анна
Пирог с малиной
Пироги
Пирог с малиной
Анна
Вкусные домашние кексы
Пироги C малиной
Вкусные домашние кексы
Вероника
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker